发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黑色诅咒

正式到北京了.准备开始记录自己考察机构到最后植发一

回复:正式到北京了.准备开始记录自己考察机构到最后植发一

今天考察的是GX 和 ZX  首先我说下GX!个人感觉很失望! 道是叫我想起来那一句话:山不在高有仙则名  水不在深有龙则灵. 高新刚一在远处看果然了得,独立的医院啊!但是到了门口咨询的MM 就叫我是在太失望了!态度很生冷的问我做什么,我说咨询头发,然后刚要带我上楼,又来个MM 然后又问你咨询什么?那个MM有点顾虑,因为她要整形,那个楼里好像还有整形科的!问了几句最后那个 MM说你先上去吧 我等下..咨询MM很不高兴带我去楼上了,然后就跟楼上的MM说:在楼下遇见个SB,我怎么跟她说话就是不搭理....当然真无语.咨询首先就是要耐心.我想连起码的前台都这样态度那么这里医生??.......
楼上接待的 MM态度很好 然后见了咨询的医生,我问了几个专业问题,没有正面回答,只是跟我玩概念的游戏,呵呵 !不专业,有待改进,然后给我用直尺测量了下,我问了她几个问题:1.我需要植多少单位?她给我简单的画了发际线,往下延展了许多,可是在植发前都是要测量下巴道鼻子  鼻子到额头的距离才可以,因为这个距离是有严格限制的!要是额角发髻到鼻子的距离比你鼻子到下巴的距离短,那么人就成类人猿了,就是有再多的头发也超级难看...后来我说你应该给我检测下吧?然后带我去了采集设备基本检测了下,本来是要在那里等检查结果的 这个时候那个接待MM进来给检测的医生塞了个条子,然后检测评估的医生叫我出去等 ,其实我明白了塞的那个东西是什么,检测结果是:需要植发单位是17平方厘米,需要植入单位是 1400-1700! 我靠!是在无语!在YH KFY还有ZX检测的评估都是17平方厘米,2级轻度脱发,YH 和ZX都不建议我做! 看了这个报告我就问 你给我算下,一平方厘米里应该放多少单位?那医生说 我们可以放90多单位的!更无语...因为之前都已经问过了 人的一平方单位可以扎50算多的了 要多扎也可以 但是会损伤你健康的头发!而且我又问,你那么多单位怎么加在我头顶呢?回答更叫我感觉像蒙古医生:你想加多少都可以.......呵呵!2.手术的成活率你达到多少?达不到怎么办?承诺是%98,要是效果不理想或者有问题可以免费补种或者退款!这个承诺和其他三家一样!3.在光头上植发和加密有什么区别?没给我正面回答,光说什么加密笔之类...其实都已经很清楚的问题:光头上植发是用0.8毫米的器械,稀疏地方加密是0.3毫米的器械!所以在这里专业分我只给2分!满分是5分!3,我怎么就知道给我种植的就是我花钱消费的那些单位的? 基本回答都是一样的 透明的,患者监督的!这四家机构里,个人感觉ZX在清点上规定更严格些,必须本人清点完了如何患者签字才可以植入! 但是总体感觉都很好在透明消费上!
4:瘢痕问题! 基本都是一致的四家机构回答!FUT一条线!FUE:无痕!所以呢GX在我出来后直接毙掉!也可以用失望来形容吧!因为之前他们的价格确实很吸引我!但是其中的一家无血痂技术更吸引我!因为清洗血痂还是很郁闷的或者被血痂覆盖着!关于这个问题在膨胀液里打止血药止血我特意咨询了下另外一家机构!其中的主任只用一句话回答了我:你要会影响植入毛发成活数量!任何一家机构都不会用信誉开玩笑的!血痂多少与深浅都是技术所决定的,并不是用旁门左道的方法!呵呵!我想确实是这样!任何一家机构都不会用信誉和质量给自己开玩笑的!只是存在技术性的差异!

最后一家 ZX,在普华医院那里,之前在北京工作的时候一个女哥们就住在劲松附近 但是还是找了半天 并不是因为难找 是因为我走错路线了!汗!地方不算大,但是咨询的医生还是很专业的!而且最重要的是拒绝我!不建议我做手术!2级轻微脱发额角2个地方少!呵呵!医德和负责态度我给5分!满分!
然后简单的聊了下就带我去了检测室,检测花了能有10分钟,然后就是给我画发际线需要植发的路线,我问医生需要多少单位,医生说需要一会计算出来才知道,因为现在还没办法统计,所以感觉真的是在等化验报告!之前的3家都是用眉笔在额头上画发际线,ZX用保鲜膜罩住头顶,然后在上面用图表计算多少平方厘米,感觉这个小细节很认真,往往一家植发机构的体现技术是一方便,另外就是细节,叫人感觉专业不专业!然后带我去了主任室,我把需要问的问题详细的问了的下!感觉ZX的主任人很好!说了许多也聊了许多 大概能有40分钟!所以结束了KFY  YH  GX  ZX四家机构的考察!在考察结束后就已经下了决定在哪家机构做了!

综合总结下:KFY YH  GX  ZX四家机构
价格上:KYF最贵  然后是YH  次之是ZX   最便宜的是GX

数量上:KYF 900单位,加密范围, YH 800单位 加密范围, ZX :800单位,
        GX:1700单位,注:本人为2级轻度脱发!

所以经过这四家考察 并且见了做手术的发友,然后也聊了下,

考察完毕就下了决定,明天交押金 周2手术!

所以呢明天取款去交定金,然后后天周2手术!FUE 800单位!
考察彻底结束!以后我会陆续发植发后到一年时间的照片!
另外!我先声明 我不是托!请以后的帖子不要用这样的字眼来做无聊的攻击!要是我是托,那么我自己 我的父母全家 出门全部都被车撞死!而且我以后的子孙后代生出来一个死一个!要是你是托在这里做无聊的攻击!那么你也一样会应了这个诅咒!谢谢!希望咱们这些苦难的发友可以找会曾经的快乐!

这个是现在我头发的 情况!

等做完后我会不间断的发照片恢复的样子 呵呵 好了 今天就到这里 !

补充一下 本人还是想不通 我这样的情况给我弄1700单位的要怎么个种植法?每平方厘米 90-100单位?会不会超员啊????!!!