发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 黑色诅咒

正式到北京了.准备开始记录自己考察机构到最后植发一

回复:正式到北京了.准备开始记录自己考察机构到最后植发一

考虑一下是否还需要做,你的头发不严重,另外是否在脱发期啊?

我不在狂脱期了 都3年了  另外就一个问题 就是加密 并不是随便说我要加密都可以做的!首先要看你的头发毛囊之间的间距变没有变大 意思就是说 有毛囊 但是都还有头发 只是变细了,这样整体显得稀疏了 并不是沙漠了,这样一声都不会建议给你做加密的!这样会破坏你的头发!我咨询时候ZX和YH的医生都这样说的! 呵呵  大家想想 一平方厘米单位给你加密个90-100单位 是多大的笑话 你要破坏的是正常的头发!

楼主比我强多了,手术前这样仔细的考察,我第一次手术就是什么都不懂的情况下做的,结果弄的很失败。自己的考察是最重要的,最后选择的那家没有看明白呵呵。

多走多看不留遗憾,鼓励一下!

今天去医院交了钱 抽血化验,本来我是27号手术的 因为之前已个发友还没决定手术,就排给了我,但是今天去了说人家决定了 呵呵 把我的该在了29号 这样正好,我这几天做足够的心理准备,去术前化验的时候遇见了个发友,聊了一会,呵呵 !也说我不用植,呵呵 !其实能 我是这样想的!既然控制的住了,既然能有办法弄回以前的样子,那么就努力下!要想臭美 先要变鬼,现在才明白这句话的意思!其实不脱发的人根本理解不了 咱们这些发友的痛苦!谁愿意花上万的银子在头皮上挨刀呢 呵呵! 另外 !值班的医生说我要是早来一会就能遇见传说中的 律师哥了  呵呵!他今天也去复查头发了!可惜无缘见面啦 只能敬仰了  啊哈哈哈哈啊 .....

继续发照片,早上洗头以后湿的样子

掀起头发的图片

这个是用吹风机把头发吹干看不出来效果的图片  

其实真的很想把自己在什么地方做手术说出来!只是这样会引起无端的纷争!其实个人觉得说出来就是一个真人案例,成功的或者失败的,都叫大家借鉴下效果!听最真实的声音见最真实的案例!呵呵!
现在就把自己考察的四家机构地址给发友发下 以后想来的发友可以省得走冤枉路!注意:(以下排名不分先后)!
KFY:坐地铁 呼家楼站,B口出来向北走,穿过2个过街天桥,继续走五十米,面向北左手边就是,在长虹医院里面,五楼!寻找的时候可以先问长虹医院!

YH:也是一样的坐车方法,和KFY挨着的,坐地铁 呼家楼站,B口出来,然后问路人团结湖公园西门在哪里?进去后问南门在什么地方!出到南门以后右手边就是济华医院,YH就在济华医院四楼!

ZX:坐地铁到劲松站下车,B口出来,然后别过马路直接往东走,也就是出了地铁口左转,然后走到路的尽头也别过马路,左转。然后一直往北走,在左手边有个普华门诊,ZX就在普华门诊里!或者说的官方点,武圣北路向北200米普华门诊里!

GX:北京朝阳区方庄东路9号,北京第二中级法院往东200米!

楼主真是有心了,祝你成功,其实常上论坛的应该猜到你是哪家做的了。我现在已经3个月了,还在等待效果,不过不是您做的这家,是这4家里你给5分的另外一家。提醒您一下,术后1个月的保养,保护也是很重要的,我当时就没注意保护。