发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 系统出错

植发的真实写照  大家一起见证

回复:植发的真实写照  大家一起见证

【在 g6162227 的大作中提到:】我也是,准备做了,比你轻一些。
希望我们都会有一个好的效果,共同祝福吧

今天医生给我打电话给我讲了一下注意事项:
1、早上要吃饭
2、植发前一天晚上要洗头发洗澡
3、穿系扣子的衣服
4、这两天不要喝酒
希望做过的发友大哥们看看还有没有什么其他注意的,征求大家的医院

征求大家意见~~~

已经联系好医院,明天早上就去做手术了,心里还真有点紧张,本来医生说让我今天晚上好好休息呢,但是就是睡不着,所以在这里简单的记录一下,明天手术之后我会及时回来回报,希望大家祝福我,在这里先自己祝福一下自己吧,我也会尽快的更新照片,这才是大家所想看到的

祝福你:你系统出错没有关系可以修改,头发手术出错就麻烦了,呵呵,开个玩笑让你轻松一下,你现在手术的效果怎么样了,多发发照片哦。

对不住大家了,这几天做完手术也没什么时间上来,忙了点小事,现叙述一下我的植发过程和感想吧!!
总的来说这次手术还是不错的(从现在来看),手术的时候觉得医生和护士都很尽心,除了有点音乐的声音,医生们都是很安静的,看上去很专心,进去以后是先打麻药,打麻药的时候稍微有点疼,但这种疼我觉得还是完全可以忍受的,之后就一点感觉都没有了,就知道医生在我的脑后忙活着,中间出来吃了一次饭,本来我是不打算出来的,想赶快做手术,但是医生说对我的身体好,而且细心的医生已经给我定好饭了,所以恭敬不如从命就出来吃点吧~~吃完饭进去以后医生又给我打了点麻药,不过这次麻药打的一点都不疼了,我这次种了2300多个单位,手术差不多做了有6个多小时吧,那么长时间,手术的时候都睡着了,出来的时候医生给我交待了一下手术完回家需要注意的一些事项,医生还出门帮我拦了一个出租车,真周到!回家以后可就没那么舒服了,当天晚上还真有点疼,把医生给我的止疼药都吃了还有一个是睡觉的药,都吃完才好些,12点多才睡觉,不过想想如果头发能都长出来,这点疼痛还是可以忍耐的。好了就写这些吧,我还会陆续记录的,希望能给大家带来一些小小的帮助~~

现在上传几张医生给我画发际线的照片,手术当天从医院拷回来的,过几天还要去拆线,我会去拿新的照片继续上传

https://club.faayoo.com/HTML/2008-3/3/8053-1.htm
我是按照这个帖子的方法传照片的啊,怎么上一次很容易就传上来这次就不行了啊

我今天又试了一下,照片还是传不上去,大家能帮帮忙吗?谢谢,我可以把照片给你们传过去,然后再传上来

今天去医院拆线了,细心的护士又给我清理了血伽,现在看上去更好了,给医院留了邮箱,明天估计会把我拆线之后的照片发给我,我会及时的传上来的,但是现在比较郁闷的是照片为什么传不上来,有没有资深一点的发友告诉我一下呢,想让大家看看我的照片觉得怎么样