发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

返回列表 发新帖
楼主: 再借五百年

发上我的织发效果照片,织发行业不可做商业用途转载

回复:发上我的织发效果照片,织发行业不可做商业用途转载

【在 GOOD 的大作中提到:】终于明白了,楼主原来是在给自己店做广告啊?不能就这样蒙了我们这些脱发者啊。。。
楼上的话说远了,本人织发样板给大家参考织发效果,没有半点虚假。我只是个发型师,没有必要忽悠大家,这些都是自己选择,我也没有报上我的店名。只是希望能帮到些考虑做织发的朋友多些了解,多了解在外也不吃亏

楼主我也没说你忽悠大家,我也是在网上搜索看到贵店的网站相片。本着给自己店做做推广宣传也无可后非,但在这里我们都是希望了解真相,看看大家对对抵抗脱发有何妙方?看过之后就有种感觉这样来交流的目的是不是要将我们发掘成客户群,要知道我们是最反感那些广告,托之内的,因为脱发吃药擦药等我已经被骗去不少钱了,每次人家都说效果很好,会长出头发来,可结果...相信所有的发友们也有同感。如果你觉得我疑虑有错的话,在此只能抱歉了

【在 GOOD 的大作中提到:】楼主我也没说你忽悠大家,我也是在网上搜索看到贵店的网站相片。本着给自己店做做推广宣传也无可后非,但在这里我们都是希望了解真相,看看大家对对抵抗脱发有何妙方?看过之后就有种感觉这样来交流的目的是不是要将我们发掘成客户群,要知道我们是最反感那些广告,托之内的,因为脱发吃药擦药等我已经被骗去不少钱了,每次人家都说效果很好,会长出头发来,可结果...相信所有的发友们也有同感。如果你觉得我疑虑有错的话,在此只能抱歉了理解发友们,我也为额头头发脱发烦恼过,也用过章光101,让我失望过,我也很早的时候关注过发友网站和脱发烦恼的发友们,但没有发过贴,只在上面看着很多发友的交流让我找到平衡和希望。可能这个网站的大多数发友和我也是同样的年龄,在生发上吃过不少亏,特反感托的原因吧。现在织发效果很不错,故在织发假发论坛发帖上来,也的确是为织发行业的一种宣传,但不是托,如有引起发友的反感,还望能申请版主删掉此贴

我个人感觉网站这样的专业知识内容太少了,本身这位发型师没有说自己机构的名称,大家不应该对楼主进行攻击的。另外自己如果不懂发型设计的话在搞成这样的发型,对普通发友来说确实有些难度。

楼主是好人,我顶你。

织发造型来说。完美。我也希望自己懂理发。好歹不用去织发店被宰

谢谢楼上两位认同,织发打理区别于本身的头发,如果一个有戴过织发经历的专业发型师很容易打理出我这样的发型,织发效果照片照片大家见到不少,但织发打理出我这样的蓬松效果相信大家少见,没有经历过戴织发的发型师很难打理出来这样的效果,但我自己可以很轻松的2分钟内打理出来,经验是自己打理好过别人帮自己,当然要专业人士指点,否则自己揣摩的话要有很长的路要走,大家继续顶贴,后话慢慢补上的