发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hair118

女 27岁 脱发治疗中 有图供大家参考

回复:女 27岁 脱发治疗中 有图供大家参考

谢谢selenaranran同学,我会坚持的。。。就我所知,北京就有两家比较著名的中医院,分别是北京中医院和广安门中医院;西医皮肤科比较权威的是,北京协和医院,你可以根据自己的情况,去试试吧

第53天:治疗头发,运动减肥,还有注会!一个都不能少!加油!

第54天:心情很不好,刚刚还被爸爸骂,我就不明白,人活着已经很不容易了,干嘛天天还为一点小事,不依不饶的啊?爸爸身体有病,我还不能跟他吵,只能自己躲到屋里,听他唠叨了半个小时,只是为了我没从学校里把羽绒服拿回家,这种算不上事情的事情。。。我就在想,我天天都生活在这样的环境中,我能心情好吗我,天天那么大压力,让我怎么长头发啊。。。老天,求你了,救救我吧。。。

还在读书啊?
    也许是你给自己太大压力了,是脂溢性脱发,从你的照片上看,我的情况可能比你要糟糕,说不同的是俺是男的,男的秃顶好像还比较普遍。不过,有好长一段时间我也是很郁闷的,人变得很没信心。不过经过一段时间调整,我已经没有以前的郁闷了,现在在用老姜王洗发水,加吃点中成药,头油少了点,掉头发也没那么多,天天也是坚持锻炼。现在我也不是特别关注它了,因为掉头发也是一天天掉才有今天的结果,所以你要它长也肯定要一段时间。我非常支持中医说的:内外结合调理。希望有发友有这方面的经验来分享分享,而不是为一些医疗机构和产品作广告。坚持吧,抱着“大不了剃光头带假发”的心态,你就不会那么郁闷了。

谢谢fucailu999,我还在读书呢,恩,我也觉得读书真的能使人的神经变得敏感脆弱啊,我最后一个读书的大工程,估计就是这个注会了,希望今年早点过去,到9月份正式开始找工作之后,心情会变得开朗很多吧,黎明前的黑暗啊,老天保佑我吧。。。可是你说的那种“大不了剃光头带假发”的心态,我还真的没有诶,毕竟我是女的,会比男的更在意自己的外表的,唉。。。

hair118 我跟你的差不多啊,脂脱,头上有包,痛,痒,我想问下你那个泡药的方法?
要天天洗头吗?天天泡吗?我现在是隔一天洗一次,但是还是觉得油啊...洗发水也不知用什么啊...我洗完头后就用生姜水泡下头发.火辣辣的,但是好像也没长头发啊? 能不能给我站内信?QQ聊?

谢谢ppaa1083,我已加你,咱们有空一起交流。。。

头上长得什么苞啊?凡是治疗脱发的朋友我想都很清楚,就是在治疗脱发之前,要先检查一下看自己的头部有没有什么炎症,把炎症等看好了,再看脱发!我以前头总是很痒,不过现在好多了,基本不痒,头也不太油了,上次中医给我开的那个外用的药抹在头上感觉蛮清爽的,不知道是不是那个药的缘故,不过,现在我没有用那个药,自己的实验结果是,如果用那个药的话洗头时头发掉的比较的多,所以我就停了,不过,那个药就是蛮好的!

帖子发布成功的几率太大,我打了那么多,居然没有发送出去,好了,我再简单的说下!
ppaa1083:你好,你指的包是什么啊?去医院看过吗?我想凡是治疗脱发的朋友应该清楚,就是在治疗脱发前医生会看看患者的头上有没有炎症,只有把炎症看好了才能用脱发的药,也才能进一步治疗你的脱发,清楚你的脱发是由于什么引起的。我以头总是很痒,基本洗碗头发的第二天就开始油,也很痒,不过现在好多了,不太油了,基本不痒,我想是不是自己外用药的缘故,总是现在好了很多。

我很佩服楼主的勇气,每次用镜子往头顶照时,心中充满了自卑,我才23岁,要是再脱,我真的不想见人了,本来就不自信的人,这样活着好痛苦。