发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hair118

女 27岁 脱发治疗中 有图供大家参考

回复:女 27岁 脱发治疗中 有图供大家参考

也是啊,楼上的姐妹,我们的年龄一样,每次看到头发时心情心情自然而然的会很糟糕,昨晚我的心情就非常的不好,因为卫生间楼顶换了个更加亮的灯,这样的话我的头顶真是一览无余,锃亮的!心里很难过,真的很难过!可是今天早上,我还是很开心的在头部按摩,吃药,我希望她能好,我始终心怀希望,希望会发生奇迹,哪怕是一点!
亲爱的朋友们,开心些,在开心一些,会好的!
我想你是在这个论坛里面已经看到了,心情对头发的影响是非常重要的。
经过在这件事情上的磨砺,我想我那么拥有的不仅是头发,更是成熟的心智!加油!

也是啊,楼上的姐妹,我们的年龄一样,每次看到头发时心情心情自然而然的会很糟糕,昨晚我的心情就非常的不好,因为卫生间楼顶换了个更加亮的灯,这样的话我的头顶真是一览无余,锃亮的!心里很难过,真的很难过!可是今天早上,我还是很开心的在头部按摩,吃药,我希望她能好,我始终心怀希望,希望会发生奇迹,哪怕是一点!
亲爱的朋友们,开心些,在开心一些,会好的!
我想你是在这个论坛里面已经看到了,心情对头发的影响是非常重要的。
经过在这件事情上的磨砺,我想我那么拥有的不仅是头发,更是成熟的心智!加油!

第58天,没什么可说的,诸事不顺,心情跌落到谷底,医生说让我坚持治疗,我的头发至少用这种吃药和泡头的方式,治疗5年,才能有疗效。。。唉。。。不知道说什么才好了!这就是命吧,学业、工作和感情上,就没一个顺利的。。。再加上一个先天的头发问题。。。

MM,我脱发的情况跟你很像,看到你的照片就像自己在照镜子一样,不过我已经结婚有了宝宝,家人都对我的脱发很是理解,我也从当初的几乎痛不欲生到了如今的可以平静对待,甚至时不时想象一下自己满头秀发的模样。。。

怎么说呢,生活是很辛苦的,脱发还好不是癌症,如果有一天我们得了癌症,是不是会觉得脱发简直太不值得一提了,人生苦短,还是善待自己,积极的生活吧,头发稀少我们也不能丧失对美丽的追求,头发比不上别人,我们其他的比他们强,他们一样要羡慕和欣赏我们。

大家共勉

小妹妹,与我们这些全秃相比,你又是很幸运的.不要悲观,不就是没头发,头发毕竟还不是生活的全部.你能坚持治疗,就有希望.

谢谢shining,谢谢您的回复和鼓励,我会积极的面对生活的,很羡慕您现在平和的心态,和幸福温暖的小家,相信您会这种氛围中,头发会逐渐恢复的。。。我其实已经脱发至少有5年的时间了,之前一直也没太把头发当回事,但现在真的遇到自己喜欢的人了,所以希望自己在他面前是完美的,可头发问题,实在是太大的瑕疵了,估计一般人见到了,都会被吓跑的,从来没有像现在这样自卑过,也因为自卑,几乎每天都处于轻微的抑郁状态,挣扎于让自己放弃他的决定中。。。唉。。。顺其自然吧,这就是命。。。

谢谢shining,谢谢您的回复和鼓励,我会积极的面对生活的,很羡慕您现在平和的心态,和幸福温暖的小家,相信您会这种氛围中,头发会逐渐恢复的。。。我其实已经脱发至少有5年的时间了,之前一直也没太把头发当回事,但现在真的遇到自己喜欢的人了,所以希望自己在他面前是完美的,可头发问题,实在是太大的瑕疵了,估计一般人见到了,都会被吓跑的,从来没有像现在这样自卑过,也因为自卑,几乎每天都处于轻微的抑郁状态,挣扎于让自己放弃他的决定中。。。唉。。。顺其自然吧,这就是命。。。

谢谢三年全秃女,我会记住你的话的:“头发毕竟不是生活的全部”。。。我会坚持治疗的,并且把治疗记录坚持写下来,哪怕只有一丝希望,我也会坚持的。。。

mm,喜欢一个人是好事,我要是你,我会主动去表白的,如果你真的太在意在他面前的形象时,可以考虑假发和增发纤维看看呢

回复shining,我头发要是健康的话,我真的早就表白了,可是头发现在是这样子的,真没勇气诶。。。我买过假发,但是戴起来真的不自然,在街上也偶尔被人发现,被别人指指点点的,很不舒服,我要是和他在一起话,肯定会看出我带了假发的。。。所以我目前的做法是,逼着自己把他只当普通朋友看,头发长出来了,再说。。。不然也会害了人家。。。