发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: hair118

女 27岁 脱发治疗中 有图供大家参考

回复:女 27岁 脱发治疗中 有图供大家参考

保持好的心情,愉快能战胜癌症还战胜不了脱发吗?我工作压力超级大,饮食也不规律,还总是熬夜,现在头顶发量很少,但是我坚持每天保持愉快的心情,乐观开朗,我相信心情治疗一定可以有奇效,姐妹不要吃辣,不吃油腻的东西,最好做点体育锻炼,一定可以的,是药三分毒,最好不要强制进补和入药

姐妹们好!不要灰心。我也是一个脱发者,今年27岁,单身。是全脱已三四年了,跟你们比我糟糕多了。朋友你每天太关注你的头发了,正常人的头发每天都会有掉,你们不要那么恐惧,你越怕事情就会越糟。我那时脱发的时候医生说叫我不要照镜子,我真没照,因为一照心就痛就会想的更多。后来时间长了也就麻了,到现在还没长出来。不接受也得接受这个事实!每天痛苦也好,开心也好,都得过!像你们这种情况治的好,不要每天只想着头发,心情放好一点一定长的出来!像我们这种全脱想长出来就很难了。所以你们不要灰心,加油!祝福你

谢谢,楼上的妹妹,我想说的是,你真的很坚强,我们一起努力!加我qq吧。。。

我今年26了,脱发十年,重度,吃了中药,长了不少,但是好贵,没有继续吃了,准备下个月继续吃,中药效果慢,但是还是长了不少,姐妹们可以看我发的帖子,上面有图片,大家不要灰心,百分百恢复是不可能的了,但是最起码不要继续恶化了,能怎么办呢,这辈子,我就为我这头发烦神。医生和我说了,心态要好,要保证睡眠,这样不会继续恶化,大家别难过了,人一辈子就几十年,犯不着为这头发耗一辈子时间,还是要开心过日子的,爱你的人不会在乎你有多少头发的,真的,我的男朋友就从来不说我头发难看,这点我很感动!

我的头发也脱了三四年了,梳头掉几十根,洗头掉几十根,地板上,饭桌上,全是我的头发,真的,有时候真的郁闷要死了......不想面对,又不得不面对,朋友叫我上街我都不想去了,极度自卑中,老天爷啊,求求你,赐我一头浓密的头发吧,觉得自己越来越神经了,我知道这样的情绪只能加重我的脱发,我发现我已经控制不了自己的情绪了,早上起来第一件事情就是跑到卫生间梳头....这样的折磨谁能告诉我究竟什么时候能结束呢?!!!!我连治疗的方向都没有,医生说是身体原因脱发,根本就不给我查找原因.我该怎么办?!!!

其实我也是 没什么方法。。保持乐观的心态 奇迹一定有

我也26了,脱发也差不多十年了 ,属于中度吧,我从小头发就不好又细又黄的但看起来也是正常发量。从初4开始脱发的,开始没注意,后来别人无意的说,我才注意到,哎,到现在也没找对象,相亲吧好的看不上我,不好的我又不喜欢,我觉得自己各方面条件都不错,就是因为脱发,哎。。怎么命这么不好,早已麻木了,同病相怜的姐妹们可以加我 我们一起加油!

唉,剃光头吧,都到这种程度了。也许剃掉重新长还好一点,而且也不用天天老纠结那些头发,在买个假发先带一阵子。

要是不敢去理发店的话一把刮胡刀,我以前自己这么干过。虽然我头发还是一样,我很烦很烦为什么我额头这么宽

还是天生的那种郁闷加自卑。