请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 深圳网络猪

不远千里进京植发(FUE)细节描述,高清无码(多图)

回复:不远千里进京植发(FUE)细节描述,高清无码(多图)

接下来就要开始取毛襄了,操作方法就和李主任上午和我说的一样,他和一个助手操作,这里不得不提醒一下以后做植发的发友,如果你的鼻子太高,最好要个什么东西垫在额头上,我的妈妈啊,我的鼻子就高,垫的东西太少,真不好受,当时我以为不能垫东西,中途受不了的时候我和李主任说,我说我鼻子压的痛,他马上叫人拿了点什么给我垫上了,下次植发的朋友要事先垫上,和其他发友描述的一样,一个电动取毛襄的机器,开始了,我心里在想,这就是那个揽瓷器活的金刚钻啊,呵呵,挺好玩的,搞模具的朋友都知道那种气动的打磨机,就和那个差不多,呵呵,也许是差多了,哈哈

在老虎椅上也不知道爬了多长时间,听到的只是取毛襄的声音和两位大夫的呼吸声,紧张啊!取毛襄真累啊,我是说我自己累,不知道医生会不会累呢,取完后就开始处理我的伤口了,然后就是包扎,这方面没有什么提醒大家注意的了,还好中途李主任让护士放了点音乐,绶和了我紧张的心情!

接下来我被换到一个大的手术室做种植了,这一次我坐上了人生的第二把老虎椅,李主任叫我清点毛襄数,说实话,打了麻药和吃了安定后基本上没心情去数了,我心中想这么大的医院也没必要骗我吧,所以就看了一下就过来坐上了我的老虎椅

看了毛襄后我很想问一下那些分毛襄的护士MM们,平时吃饭还有没有胃口吃下肉啊?我现在想想,估计我要是从事这工作,我一定吃不下,呵呵

李主任说现在可以轻松一点了,不用再爬着了,当他说完还要在全额上打麻药,我的心一下掉进了冰箱一样,天啊,又要打了,还好,打全额已经没有后面痛了,但还是可以感觉到胀痛

接下来就像他早上介绍的一样,他给我做种植切口,这个一步就是关系到后期的出血量和血枷的多少了,做切口前他先试了两下,问我痛不痛,不知道是谁发明了麻药这东西,还真是个好东西哦,我说不痛,他就麻利的做了切口,就交给另外两名种植的医生就出了手术室,

这个时候我感觉李会民还真不错,一点都没有骗我,和他早上给我描述的手术过程一样,早上的时候我还有点担心不是他主刀,我还再三的问了几次,现在看来他挺正派的,挺不错的,最开始我还有点担心,因为他有点胖,我怕他手脚不麻利,做完后我发现我错了,这么多年的经验,估计他早就练出来了,呵呵,这里要打内心说个对不起!呵呵

我发现种植的时候是最舒服的,一男医生和一女医生,中途他们在聊天,说谁去约会,我就问女医生常去约会不?她说去过几次,我就说,在北京的冬天女孩子出去约会时少穿点衣服,这样可以看看男孩子对你关不关心,会不会把衣服脱下来给你穿........把他们都说乐了,呵呵,对男医生说,夏天去约会时一定要看天气预报,选在要下雨的天去约会,而且不要带伞,因为女孩子都会随身带一把小的太阳伞,下雨的时候就是靠近的时候,伞小可以靠的更近,这话一说给他们乐了半天,以下省略掉五百字的聊天记录.

其实我想和他们聊天最大的目的就是让他们轻松一点.这样就会给你种的更好,反正我也准备调整一下心情,呵呵

时间就像流水一样,从老虎椅边上流走,睁眼间已经做完手术了,2010年1月18日二十一时十分,我走下了老虎椅,走出了手术台,郁闷的是我没有穿开口的衣服,我就把内衣的领口拉的非常大套进去的,毛衣就没有穿,说实话,北京的室内并不冷.