请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

我以我血荐轩辕:熊二哥哥防脱生发交流贴

先谢了,问题集合到上层去了

hsf 发表于 2014-1-20 16:48
大神请问
1:每次洗完头发后都用电吹风吹干会影响脱发吗?
2:打飞机是脱发的原因之一吗?

如果吹风机离头皮太近温度过高,头皮会受到影响,如果一定要用吹风机的话,可以把头发吹到七八分干。
打飞机和脱发没关系。
经常处于紧张状态,长时间面对电脑,这是脱发的一个诱因,尽量避免吧。

你好熊二哥哥,我也是20多出头就开始脱发,当时查了好多资料,试过好多药物。后来还去正规医院看过(皮肤科的),到那后看到医生也是秃顶我实在没话说了,他就大概看了看就说溢脂性脱发。开了点药也没效果。后来我尝试了 米诺地尔,使用了半年了 现在效果还不错,但是出现了过敏,头皮痒的厉害,头屑也非常大块,有时候碰到头发头皮还略痛。我就换了“密发康”这个牌子的二代米诺地尔。
1.密发康这个牌子正规么?
2.现在洗头还是会掉很多的头发50根以上。这是什么原因。
3.我还吃着胱氨酸片,这个有辅助作用吗?长期服用有副作用没?

liuhonghe 发表于 2014-1-18 10:46
熊二,您好
请看我属于几级脱发,额头无变化,发际无后移(照片为室内光源,阳关下更明显)
打算使用米诺, ...

有待于观察一段时间。不要急于用药啊。

用曼迪好还是落建好?

走过的风景 发表于 2014-1-24 11:31
你好熊二哥哥,我也是20多出头就开始脱发,当时查了好多资料,试过好多药物。后来还去正规医院看过(皮肤科 ...

对于不含丙二醇的米诺地尔我也没有仔细研究过,不过我所了解到的,客观的讲,很多人都知道,有一个进口的不含丙二醇的米诺地尔做的时间还是比较久的,我感觉还是比较可信。
现在头发还掉,主要是头皮上还有不健康的毛囊,另外米诺地尔也是刺激这些不健康的毛囊脱落再长出相对健康的,是一个反复的过程,所以不要着急,要坚持使用,总体会往好的方向发展。
胱氨酸片主要也是起到调理作用,副作用我想应该会有,但是具体什么副作用也不得之了,毕竟是药三分毒,我觉得这个没必要长期服用。

70266480 发表于 2014-1-26 23:07
用曼迪好还是落建好?

只要确认买到的是正品,都差不多。我用的是蔓迪。

你好熊二哥哥,我用了印度保法止5个多月了,最近发现头发发旋处的细小头发掉的比较多是怎么回事?求助~

熊二哥哥我咨询下,我是地中海,使用米诺,不论是2%还是5%的,前6-8个月效果是最好的,在第8个月后开始出现复脱,效果慢慢变差,请问这怎么办?我的情况是没有使用其他任何药物,只是用米诺。

AbleLiKun 发表于 2014-2-1 21:53
你好熊二哥哥,我用了印度保法止5个多月了,最近发现头发发旋处的细小头发掉的比较多是怎么回事?求助~ ...

掉的这些细小的头发都是不健康的头发,别着急,很多都是在使用非那过程中长出来的,刚长出来的都不是很健康,药物使用都是需要一个过程的,另外建议你可以配合一下米诺地尔一起使用试试。不要担心米诺的狂脱。