发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofei

嘿嘿~~有男朋友的姐妹进来聊聊啦~~

回复:嘿嘿~~有男朋友的姐妹进来聊聊啦~~

我有男朋友,但是还没敢和他说这事儿,因为每次见他之前都好好用发蜡打扮,他也暂时看不出来。。。最近他说结婚,我好害怕,我怕结婚了他就知道了。。。我很矛盾。。。

10楼姐妹。。。

不难过哦~~~  

你有没有打算跟他坦白?

哎···好难过,姐妹不伤心啊~要勇敢点

如果他真的很爱你,应该也不会对这个事情有很大的反应吧···

很多人都劝我和他坦白,说真正爱你就不会在乎,但是不是当事人,很难体会那种感觉,我害怕失去他,特别的害怕,所以即使他真不会在乎,我也不敢说,我有时候想,如果我头发没有问题,我会是多么多么的幸福

我男朋友知道我头发很稀疏,还买药水给我··每天帮我喷!这让我很感动,可是头发还是没有见效,因为我坚持不了,我不知道他的内心到底是不是真的不在乎!!

我也是头发很少,我也不敢告诉我男朋友。。平时见他都是用顶丰遮盖。。他一直不知道我头发少。。唉。。今年我俩就订婚了,明年应该就结婚。。我愁死了。。不敢说。。现在什么办法都用,就想让头发赶紧长多点。。真是不敢说,就怕他会在意。。。

我男朋友知道..
之前我很難過
他給我發一個短信:"寶寶.我只想說我愛你!愛你所有!"
看完我就哭了

哎,只有脱发的人才明白脱发的人的心情····

15楼的姐妹~好幸福哦~
对嘛~真正爱你的人就应该是这样的啊~
希望你能好好珍惜咯~

我想把我的经历说来亲爱的姐妹们分享一下,我老公跟我在一个酒店工作但是部门不同,我在酒店总台做领班,他在后勤,那时候我的头发没有掉,听班上的同事说他一直都在注视我,当时我并不知情,到后来我的头发渐渐的掉了,到了戴假发的地步,有一天上班时,总台的电话响了,我去接,只听一个男人的声音,他说:你怎么把头发剪短了,我说你是谁?他说:我是***:,我说:我喜欢短发,我在工作,没事就挂了:后来听说他老在监控室里看我。我明白他的心思,我就约他出来吃饭,我向他说明了我的情况,他没有说说明,只是比以前要跟直白的向我表示他的意思,会送早餐到前台给我,还老在前台大厅出现,经常这样,我们渐渐的熟悉了,有一天,他送我回家,到我家坐了一会,我父母对他印象很好,就这样我们开始恋爱了,他也戴我去他家吃过饭,我都假发,他的父母一直没有发现,后来订婚了,他也没有和他父母说我的情况,再后来我们要结婚了,我要求他回家向他父母说明我的情况,他拒绝了,我主动向他父母说明情况,他父母说要退婚,不同意我们结婚,我说随便,可他依然坚持,并在家闹。他父母没有办法,只有同意了。现在我的头发渐渐的在康复,并且我还怀孕了,到10月宝宝就出生了,希望各位姐妹能和我一样,遇到爱他的人。!