发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofei

嘿嘿~~有男朋友的姐妹进来聊聊啦~~

回复:嘿嘿~~有男朋友的姐妹进来聊聊啦~~

这些头发都是慢慢长出来的,一开始我都成光头了,眉毛都没有了,现在眉毛完全长好了。头发还有一块一块的没长出来,我相信会长好的,心情真的很重要。

19楼的姐妹好幸福哦!因为脱发,前男友跟我分了手,后来我就不敢再找男朋友了,总想等好子了再找,可是几年来一直没好。去年认识了一个男孩,刚开始他不知道,后我跟他说了,当时他很难接受,后他又觉得我人好,我们又好了。可是今年我们在一起我发觉他还是很在乎,这样我压力越大。有时会因为这吵架,所以我现打算离开他,不然以后会更受伤。一个人也可以过,如果好不了,也没遇到能接受我的人,我打算不嫁了。楼上的姐妹们加油,如果遇到了有缘的人就要争取和珍惜。失去了也不要悲伤!相信我们会有好运的!

我是有男朋友的人,我想说,真正爱你的人从来不在乎你的头发是多还是少,他爱的是你的全部,不是你的头发,如果在乎这个,那不是爱。我的男朋友比我大几岁,我们是网上认识的,一开始,我也不敢告诉他我的头发少,每次视频时我都吧摄像头尽量不照到头顶,这样看不出来的,后来我们慢慢有了感情,他提出见面的时候我好犹豫,我怕他看到我的样子会吓跑,我脱发十多年,是重度了,头皮都在外面,可是,我又真的很喜欢他,想和他见面,我鼓足勇气告诉他我头发的事,他说看不出来,也不在乎这些,他喜欢的是我的人,我的全部。后来我们见面了,现在我们在一起很久,他一直对我很好很疼我,他们家人也喜欢我,没有一个人说我头发的事,虽然我自己很在乎,以前心情一直不好,但是现在有了他,我心情好多了,呵呵,所以,我想说,爱情,不是由头发来决定的,我们一样可以幸福!

男同志过来看看女同胞的辛酸。。大家护勉吧。。总会碰到合适的。。。积极面对吧

22楼的姐妹好幸福!! 你要好好珍惜啊~~
大家都加油吧!

我们是高中同学,他一直知道,他和我说过,他心里有点刺,但是平时对我很好,晚上也提醒我取掉睡觉会舒服一些。去年我们结婚了,也拍了婚纱照现在我们的孩子十个月了,他的父母不知道,我们也不住一起。
因为戴织发,自己的头发便越来越少,希望以后有更好的办法。至于以后,不知道,反正现在我们挺好的

别灰心~~~

各位姐妹,我脂溢性脱发5年多,后来织发了,戴假发头发真得掉得厉害,我脱发的时候才跟我现在的男朋友好的,他每次都让我在家里最好不要戴假发,对自己头发不好,最近开始用药,外用的,他有时间也经常陪我去护理,脱发的姐妹们不要灰心,只有他是在乎你的他会理解的,在外面的时候可以戴假发啊,毕竟工作还是要注重形象,我觉得隐瞒只会让他反感,没什么的,

为什么脱发是个那么重要的存在呢?如果大家都没审美观多好

因为脱发,我跟她提出分手,她说不在意,但我在意!也许是我不希望把一个不完整的我给她吧,不公平,也许是我比较理想化吧,以前总希望给另一半最好的自己,如今做不到了,,分手,痛,自己忍着,她是正常的,她应该找个正常的,我的痛我自己来承受!现在希望好好把大学本科的课程学完,找个工作,安稳下来,让家里人放心!至于爱情,就像别人说的,发友们的爱情,被放在了一个很遥远的地方!我更希望找到一个感同身受的,共勉!