请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 42883668

大家看一下我的脱发还有救吗?

萌懂 发表于 2014-4-1 09:00
楼主这看起来也不严重,现在用药肯定能够很好的控制和恢复,用药期间最好能够戒掉一些不好的习惯,比如熬夜 ...

不好意思,今天忙了一天也没给回复,手淫我是早就戒了,烟本来也不大吸,但是酒喝的多应酬多,还有熬夜,我夜生活比较丰富这个毛病不好戒愁死了,喜欢大家嘻嘻哈哈一起喝酒然后夜店啥的,但是为了自己不茂密的头发我也得控制!大家都要控制

断了风筝的线 发表于 2014-4-1 09:10
我用了有九个月时间了,现在恢复的还行,头发稍微长点的话不注意看看不出来,我也是发现这个论坛后及时用 ...

谢谢哥们给我动力,我倒不怕以后天天用药,只希望我能恢复到以前不脱发的样子那该多好,恢复了以后吃菲娜维持住我也接受,希望我的梦能实现,这个要求不高吧。生活是多么的美好我们打拼了一顿还没还好享受呢,头发去哪了呀?呵呵,一起加油!

断了风筝的线 发表于 2014-4-1 09:10
我用了有九个月时间了,现在恢复的还行,头发稍微长点的话不注意看看不出来,我也是发现这个论坛后及时用 ...

哥们你是第几个月看出效果的?我头发这么长喷曼迪会影响效果吗?我还不想理光头,说明书每天大约7喷分一次还是两次?哥们给说一下!谢谢

遗传小光头 发表于 2014-4-1 09:13
期待楼主早日头顶变森林,楼主出现什么新状况了及时汇报啊,期待你的长期记录,关注中。 ...

没问题的,只要我有时间我会一一汇报给大家,希望共同交流共同把该死的脱发弄好,都是脱发患者,我们一起加油,

是呀,我之前没有把他当回事,今天我的苏玫氏洗发水还有曼迪也到了,加上保法止,这些都是一次买的半年的量,花了我两千多元,我这次准备打个持久战,跟脱发抗战到底

顶下吧 发表于 2014-4-1 15:16
还有救,不是非常严重,用药没效果的话还是去医院咨询一下吧

你的一言一语就是给我最大的鼓励,你是什么情况脱发?有时间分享一下

42883668 发表于 2014-4-1 17:19
不好意思,今天忙了一天也没给回复,手淫我是早就戒了,烟本来也不大吸,但是酒喝的多应酬多,还有熬夜, ...

尽量戒了吧,毕竟对身体都不好的,能改则改

萌懂 发表于 2014-4-1 21:02
尽量戒了吧,毕竟对身体都不好的,能改则改

不好意思我去健身房来,刚回来洗完澡马上上网,平时我一般不喝,但是有朋友聚会美女在一起玩不喝又没意思,嗨不起来感觉。我的想法是等我脱发恢复了再喝,或者少喝。汇报一下我今天的情况用苏玫氏洗头掉了60根(其中连最短的我也算上了,有些跟眼睫毛差不多),对了我三天没洗头了,今天开始第一次用曼迪,有什么情况我随时汇报

加油楼主,我也在关注着楼主的分享,楼主好人。

头上烦恼 发表于 2014-4-2 01:48
加油楼主,我也在关注着楼主的分享,楼主好人。

哥们怎么这么晚不睡觉?不是说好早睡早起的吗?