发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: nonowave

[4级脱发植发经历] 20143月7日 长沙植发,【更新到第25天】请网友见证

楼主 是不是长了毛囊炎就不能做手术

rsync 发表于 2014-4-21 22:14
楼主 是不是长了毛囊炎就不能做手术

医生会建议你等毛囊炎好了再动手术。我看了些帖子,好像多多少少手术后有毛囊炎,一般是取毛囊的地方。毛囊炎好像在春季会常见吧,以前我也是头上有小疙瘩,去买个碘伏涂一涂吧。

没人回帖。
早两天把后面和两侧的 削短了,跑去理发店,先和师傅说。麻烦头顶的不要动~就把两侧和后面的修的和头顶的匹配点~ 头也不用洗。唰唰唰,十分钟剪完。
毛囊炎时好时坏,昨天忍不住了三块辣的牛蛙,毛囊炎涂点药就好,过几天又长~看来得长期作战了。
四十多天来,就吃了一回辣的,感觉好美味。
囤点照片再发图吧,估计这段时间,头发也没啥长,脱,照镜子的时候,发现植发的地方,长毛毛了,小根冒出来。

感觉你的效果不错哦,期待你完美的效果,我也脱发,也想去植发,但是有点纠结

@潇洒哥@ 发表于 2014-4-24 17:49
感觉你的效果不错哦,期待你完美的效果,我也脱发,也想去植发,但是有点纠结 ...

我是去看了好多医院,对其他治疗失去了信心,果断就去植发了。
当然植发也只是对前面的弥补,后期的维护更重要。你可以先看看效果,再决定要不要去吧。
今天我去了医院复诊,依旧那么热情。前面看着脱落期,心里不踏实啊,今天复诊确定看到植发后脱落的地方,开始长小毛了,现在淡定些了。
不知道你到什么程度,可以先到哪里去检查看看吧,不要太早下定论了。

楼主看着效果不错哦,继续更新,我会一直关注的、

楼主的脱发面积很大啊,,,坐等效果。

支持楼主,顶一下

楼主很认真记录自己植发的点点滴滴历程,我现在也有些脱发,彷徨。。。

旺加达 发表于 2014-4-25 17:37
楼主很认真记录自己植发的点点滴滴历程,我现在也有些脱发,彷徨。。。

感谢啊!只有脱发的人才能明白那其中的苦衷,希望你也早日摆脱脱发吧。拒绝脱发,从现在开始吧,慢慢的改变自己的生活习惯,至少能少脱点。
本来不想写太多文字,现在看来,还是可以多写点啊。
我今天是第47天了。还是脱落期~看着掉的,心里有。。。
哈哈,脱发的多看看论坛,看到原来还有比自己惨的,心里就会舒坦点点。
鲁尼也脱发,哈哈,好像植发有两年多了,你去搜搜他近况吧。