请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: dmzhuanmai

[脱发原因] 男性脱发的道德原因(尤其邪淫导致脱发)

糖尿病没发明胰岛素之前大家也都是瞎猜的,当时甚至迷信的说法有人把这个归结为是说你上辈子吃了不该吃的东西所以这辈子叫你什么也吃不了吃了就得死。没发明胰岛素之前治疗糖尿病最好的办法就是饥饿疗法但是最多也就能坚持1年多而且人死之前都饿的只剩下一把骨头。不过现在解开了谁都知道糖尿病是怎么回事了就没人瞎猜了。所以别乱误导大家了这是病就是简单的病而已只不过现在科学还没有解决而已。

掉的心烦 发表于 2014-5-1 16:09
糖尿病没发明胰岛素之前大家也都是瞎猜的,当时甚至迷信的说法有人把这个归结为是说你上辈子吃了不该吃的东 ...

糖尿病得病的根源知道吗?完全是性格原因加饮食过盛。好计较,好算计,好心烦,所为追求完美,还有吹毛求疵的人最易的糖尿病。

另外说一下我可就是你说的第一种脱发而且非常典型。不过我认为那是单纯的遗传因为我父亲也是这样。按你那么说日本男优就都不该有头发。可是据我观察这种特殊人群的脱发概率比常人还低。你怎么解释呢。

dmzhuanmai 发表于 2014-5-1 16:13
糖尿病得病的根源知道吗?完全是性格原因加饮食过盛。好计较,好算计,好心烦,所为追求完美,还有吹毛求 ...

你这哎我都不知道该说什么了。你的意思就是性格不好的人都爱得病是吗。其实真没有那么玄幻所谓人吃五谷没有不得病的无疾而终的很少。大善人就不得病吗?还有句话叫好人不长寿祸害一万年呢!这个可跟为人真没什么关系。

掉的心烦 发表于 2014-5-1 16:16
另外说一下我可就是你说的第一种脱发而且非常典型。不过我认为那是单纯的遗传因为我父亲也是这样。按你那么 ...

做了违背道德的事情,不仅仅只是邪淫,邪淫尤其会导致脱发,因为损害了大量的福气,其余的诸如偷盗抢劫之类也属于。

掉的心烦 发表于 2014-5-1 16:30
你这哎我都不知道该说什么了。你的意思就是性格不好的人都爱得病是吗。其实真没有那么玄幻所谓人吃五谷没 ...

现在去看看医院里面得了恶疾的难道都是行善而来?不是作恶的结果?

dmzhuanmai 发表于 2014-5-1 20:58
现在去看看医院里面得了恶疾的难道都是行善而来?不是作恶的结果?

什么年代了朋友你这个要是100年前或许有人相信。别沉迷于这些好人好报是个道理但是有难有病就是作祟所致是典型的迷信。这些都是古代君王用来愚民的。目的是不叫你们造反。所谓你的一切不顺利都是报应要认命好好忏悔。如果穷人都这么想就不早富人的反了。如果都是这种逻辑那火箭永远不会升上天空科学才是人类真正的信仰其他都是扯淡。

呃呃呃、是真的假的?

掉的心烦 发表于 2014-5-1 21:35
什么年代了朋友你这个要是100年前或许有人相信。别沉迷于这些好人好报是个道理但是有难有病就是作祟所致 ...

物质既能量,这是爱因斯坦说的。你属于那种能量极低且被洗脑的一类,和圣贤之道不能同频,反来诋毁。如果你是赚5毛的,也要好自为之。如果你是低能量的 ,我无话可说

dmzhuanmai 发表于 2014-5-2 12:42
物质既能量,这是爱因斯坦说的。你属于那种能量极低且被洗脑的一类,和圣贤之道不能同频,反来诋毁。如果 ...

呵呵你这个真不能宣扬要不脱发永远攻克不了,典型的副能量,如果脱发就是做了错事导致的那我告诉你这个世界上就不该有人有头发。没有绝对的好人。另外不是一个人给我看过面相手相说我大富大贵了可我但现在还是个小老百姓呀。业余消遣性别太当真了。要不就和神经病没什么两样。