发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 想要头发呢

今年27 !5年了!终于正视了脱发!如果米若没有的话说明?

楼主的意思是,使用了5年米诺地尔,出现抗药性了吗?头发现在开始掉严重了是吗?

那还是算了吧

楼主现在才刚刚开始用药吗?

血色、味道 发表于 2014-5-8 09:03
楼主现在才刚刚开始用药吗?

恩 是的  不知道能维持多久哎

你这种情况应该增加口服谷维素 每天两次 每次100毫克 用于植物神经紊乱的调节。

starforce 发表于 2014-5-8 18:35
你这种情况应该增加口服谷维素 每天两次 每次100毫克 用于植物神经紊乱的调节。 ...

谷维素好像胃动力不足吃也可以吃吧

starforce 发表于 2014-5-8 18:35
你这种情况应该增加口服谷维素 每天两次 每次100毫克 用于植物神经紊乱的调节。 ...

记得之前医生有开过  但感觉那个医生很草率 所以后来也没吃,貌似也是补充维生素B群的吧?

想要头发呢 发表于 2014-5-11 14:40
记得之前医生有开过  但感觉那个医生很草率 所以后来也没吃,貌似也是补充维生素B群的吧? ...

如果你睡眠不好,头油厉害。用谷维素+VB2+VB6一起使用,效果还是不错的。
如果你在潮湿的环境下容易口腻,在干燥的环境下容易体质过热,头皮疼痒,这说明你是湿热型体质,一旦是体质问题,调整起来就需要很长时间了。

starforce 发表于 2014-5-11 19:19
如果你睡眠不好,头油厉害。用谷维素+VB2+VB6一起使用,效果还是不错的。
如果你在潮湿的环境下容易口腻 ...

我头一点都不油的头屑也不多的 听说谷维素 会补充雌激素 导致出油 而且会脱发 不易服用
真是模凌两可 怕吃了谷维素 反而掉发严重

想要头发呢 发表于 2014-5-11 20:47
我头一点都不油的头屑也不多的 听说谷维素 会补充雌激素 导致出油 而且会脱发 不易服用
真是模凌两可 怕 ...

大剂量服用的时候,偶尔会有增加脱发的例子,停药即可。
谷维素按推荐剂量,副作用可以忽略不计,出现问题的例子都是大剂量服用为前提的,就是大剂量使用,出现副作用的情况也非常之小。长期服用是安全有效的。
根据你的描述看,长期睡眠不足,这可能是你脱发的关键原因,解决好这个问题,才能有效的治疗脱发。