发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 想要头发呢

如果不是雄脱但已经用了米若如果停药会怎样?

顶下吧 发表于 2014-5-12 14:35
为什么没有确认脱发的类型就开始用药啊

也是看了皮肤科的医生后给开的,不管最终什么 原因就试试吧,毕竟现在已经有点都见头皮了,不想让别人看出我脱发严重的问题哎
至于具体原因 再求医了

斯必申好像只有2%的吧,并且都是100毫升一瓶吧,楼主是女生吗?

我感觉只要不是脂溢性脱发,停药米诺地尔都没事吧

楼主要是不是脱发应该停药后没事吧

楼主还不确定自己是脱发就开始用药了吗?

楼主不用担心,神经性的脱发也不见得是确诊。只有免疫系统的紊乱才会导致脱发,而一旦脱发了,使用米诺也是治疗的过程,而只要你的免疫系统问题已经解决了,那么米诺带来的所谓副作用后遗症也都不会存在的!所以米诺可以不用停。至于米诺的厂牌问题,基本上自从米诺的专利到期之后,外面的配方都是差不多额。只有溶剂的差异,也就是甘油或者丙二醇的差别罢了,浓度还是百分之5的最好!可以上网找。。。

安媞问题肌肤 发表于 2014-5-14 18:47
楼主不用担心,神经性的脱发也不见得是确诊。只有免疫系统的紊乱才会导致脱发,而一旦脱发了,使用米诺也是 ...

貌似我这个是2%医生给开的  好保守了
谢谢兄弟了!

但我甲状腺指标也查了没事 但身体上其他状况也实在是多,而且念书时就伴随,整个一亚健康的男青年,
下周好不容易挂了个神经内科的 专家门诊 去看下是不是植物性神经紊乱 或者别的问题哎

想要头发呢 发表于 2014-5-14 22:22
貌似我这个是2%医生给开的  好保守了
谢谢兄弟了!

理论上没有神经造成的脱发,只有免疫系统造成的脱发。当不明原因发生的时候,例如压力、烦恼、忧愁等等,免疫系统会产生紊乱,进而淋巴球和白血球会攻击自身的毛囊,造成毛囊萎缩。最常见的就是圆形秃,也就是斑秃。但是某些状况也会造成整体脱发,而不是某一块区域。所以就算你去检查,我估计你找的医生也检查不出来,毕竟内科的医生对生发没有什么概念!

和我见到的米诺地尔不一样啊,楼主的是什么米诺地尔啊

用米诺应该是没有什么问题的