发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 张伊风

[植发日记] 考察一年多,不再犹豫,2014.3.18 张伊风南京大麦3500单位

solelyyours 发表于 2014-5-26 22:23
同问,用曼迪那些么,要一直用下去还是之后可以停

因为我头顶有许多很细软的头发,用曼迪可以变粗变硬啊 ,所以就用了,等头发好了慢慢停吧,听说不能一下子停的。

76天了,这几天天气比较热啊 ,用药有点麻烦,更新下照片。

还没开始长啊

还没开始长啊

头旋加密那块脱落的比较多些

头旋加密那块脱落的比较多些

后面感觉恢复的不错

后面感觉恢复的不错

张伊风 发表于 2014-6-2 14:39
因为我头顶有许多很细软的头发,用曼迪可以变粗变硬啊 ,所以就用了,等头发好了慢慢停吧,听说不能一下 ...

额,我问别的人。。。他说曼迪用到老哦,,,植发那边的工作人员怎么说的,,曼迪要一直用吗,用了可以停吗。。。
以前用过DNC的类似米诺地尔的,粘稠,用几周就不用了,说实话,,,要我天天喷曼迪,,感觉好麻烦,,,要是不粘,出汗也没什么区别还好。。。

祝福                           

看起来很密                           

效果还不错哦

好久不来论坛了,时间过的还算快,转眼植发已经106天了,头发现在还不错,快要熬出头了,曙光快要出现了!!!
回想去年的这个时候,跟很多发友一样,整天泡在群里、论坛,看各家机构、各个发友的植发效果,关注跟自己同样脱发情况的发友的效果,为选择哪家机构而苦恼,纠结到底要不要吃保法止,担心保法止的副作用,担心植发效果,担心后枕部取发后会不会有影响,其实想想很正常,植发说起来也算一件说大不大说小不小的事了,作出这样一个决定对很多人来说确实是很难的,尤其是对于我们这些脱发的群体来说,脱发本身已经很让人苦恼了,如果失败,那等于是伤口撒盐了,因此选择一家好的植发机构来说是相当重要的,从目前的情况的来看,很庆幸, 我觉得我选对了。
从下定决定要手术那刻起,你要面对身边家人、朋友不理解的眼光,尽管听很多老发友描述过手术的过程,但是当自己走进手术室的那一刻,内心还是会紧张,躺在手术床上,尽管很难熬,尽管难受的汗湿了衣服,但是这样重要的七个小时,对很多人来说可能过去、现在、将来都无法体会到,会一直记忆犹新。
植发过后剩下就只是等待了,也是最难熬的,清完血痂会显得特别好看,脱落期来了,看着脱落的头发,就像数钱一样会特别的心疼,担心脱落的头发长不出来,心里一直忐忑不安,刚开始那些天整天拿手机拍头发看看有没变化,尽管这样,但是植发后心里会比植发前好受多了,不管结果如何,至少选择走出了这一步,也算给自己个交代。就我自己来说这段时间还算好,本身脱落期没感觉脱落的特别严重,掉的不多,而且掉的很均匀,没有像有些发友直接一块地方脱的光秃秃的,也没有什么明显的狂脱期,到了60天左右就没怎么掉了,传说中很恐怖的毛囊炎也没明显看到,买的百多邦也一直丢在角落,保法止一直在吃,术后米诺也一直在用,心情反而很谈定了。前几天参加同学聚会,有同学说整个人看了比以往精神状态好多了, 我想是因为头发的缘故吧,家里人看了也觉得头发变多了,头发比以前黑了,总算能得到他们的理解了。说了这么多废话,我想大家最想看的还是照片了,照片拍了很多,就从中多挑些给大伙看看吧。

这一块就是植发前设计方案的重点区域

这一块就是植发前设计方案的重点区域

头顶整体稀疏

头顶整体稀疏

很多发友看了帖子里前面的图片会以为我脱发不严重 还做3500单位 其实上面的就可以看的很明显了
下面是两个月去医院复查 ,理发后的照片

洗完看了还很多

洗完看了还很多

掉了不少了

掉了不少了

惨不忍睹

惨不忍睹