发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: valcan

一年后换了新发片了(关注valcan帖子的发友请进)

回复:一年后换了新发片了(关注valcan帖子的发友请进)

哦 谢谢的哈 我也只是想偶尔试试这样的发型的啦  我只要刘海像就好了 额头遮着前面不容易暴露吧

SUKI 不知道你是不是就前额头发稀少,我就是额角头发稀少,发际线也有点高,所以也想弄个类似LZX的发型

哎~~~我也是的呀 有空帮你聊聊的啊 我可能比你再严重点的 头顶也稀点 不过不扒开看是看不出的 这辈子也没弄过什么好看的发型 头发少弄了不好看啊 希望织发能弄个好看点的发型呀 罗志祥是我的最爱呀 呵呵 当然想弄个他一样的发型的咯 我估计弄他那个不难的吧 黄晓明的2边鬓角也打的很薄的啊 就看理发师的水平了的 有些人板寸的头也看不出的

你是什么地方人啊? 我和你年纪也差不多,也很羡慕别人的发型,哎~可惜。我也一直考虑去织发可是又担心到织出来的真实度和日常的维护,还有就是一下子前面刘海这么密了周围熟悉的人肯定知道有假,等问题所以一直犹豫到现在,不知道你准备具体什么时候去只发?

我是上海的额 主要是真实度吧 不过看别人的效果都还蛮不错的 打理维护麻烦点也就忍了的 总比以后秃了好的 我准备8月份 因为自己也刚赚钱的 虽然存了点钱也够织发了 不过还是想过几个月去 自己开网店的么 得有点流动资金
你准备什么时候去啊 有qq的话站内信联系我吧

如果只是前额头发成M型的话,我觉得还没有到织发的程度吧 。织发的时候肯定要把你部分头发剃掉的,这样胶片才能有地方贴上。胶片是不能贴在头发上的。如果只有前额头发稀少,要把前额头发全部剃掉的话,估计你们也接受不了。至于费用问题倒不用担心,因为织发完全是根据你的面积来计算的,和头发长度无关的,所以只织前额的话,应该费用不会太高。但后续维护是一样的,胶片的费用是必须的,省不了。而且你一旦织发了,一般都不会再去普通理发店了。否在在众目睽睽下拿下发片,估计要有一定的心理承受能力的。织发还需要日常保养,护发素,发膜也是必不可少的。
至于大家在宜的究竟能达到什么效果,其实织发的技术各个品牌都差不多的,别一味的相信网站上的吹嘘。关键还是发型师的功力。大家知道的,黄晓明,周杰伦,都是只织了前额的头发,效果非常逼真。不过有一点大家必须清楚,我们看到的这些明星,都是每次出现在公众面前,有专业发型师搭理的。每次面对镜头和公众的视线,都是用了很多造型产品,才能达到这样的效果。作为我们普通老百姓,没有这样的条件,每天起床有专业发型师来帮我们搭理发型的,这点发友们一定要明白。
所以我个人建议,还是等脱发到了一定的程度再去织发,这样效果更好。如果单纯的只是织前额的话,可能没有你们预期的效果那么好,还要剃掉自己的头发,不太划算。本人是因为脱发非常严重,前额和头顶的头发几乎都没有了,所以索性剃干净了用织发,反而能达到超出预期的效果。当然,个人还必须有一定的经济承受能力的。美丽都是需要付出代价的哦。

欢迎大家一起讨论,分享经验。我的帖子也写了很多,大家都可以仔细看。一定会对发友有所帮助的。

恩额 我是前额已经靠头发留长遮的额 风大的话就很明显的 而且后面头发很少 头顶吧把也有点稀少 扒开点看很明显的 valcan你说我要去织发么 我是有剃发的准备的额 因为老爸也脱发的 我早晚也得掉光 呵呵 现在的样子虽然不是很明显 但是自信心少了很多 都不愿出去了的 造型抓头发吹头发的话我到是会的 以前和别人学过 并且我也有足够的时间去打理 给我点意见吧 谢谢了的额

如果爸前额头发都剃了的话就以后只能完全依赖织发了。https://club.faayoo.com/HTML/2009-10/14/16690-1.htm 这是我曾经看到的某人也是额角头发少 然后就在额角做了2片

suki,你的问题我还真是很难回答你。头顶头发你要扒开看,才觉得明显,前额也是能遮挡的,那就没有必要急着做织发吧。再等一段时间好了。一旦做了织发,自己的头发被剃了一部分了,以后就一直要戴织发才能出门了。虽然织发效果的确很好,但维护,清洗的确还是麻烦的,能保留自己的头发当然是最好的了。我们毕竟不是明星,不需要那么光鲜亮丽的出现在公众面前的。等实在让你觉得受不了头发稀少的时候再去织发好了。

看到发友说索性剃光头更方便。不是每个人都适合剃光头的,也要看脸型的。而且经常剃发未必对头发生长有什么帮助。胡须和头发毕竟是不一样的,我们因为头发的毛囊出了问题,容易脱落,即便经常剃,也不能解决毛囊的问题的。

至于到底是不是可以去织发,其实任何有头发稀少问题的人都是可以去织发的。就是看自己是不是已经必须去通过这个方式来改变自己的外貌了。我周围还有头发很少,也没有去搭理的人的,一样顶着几根稀少的头发照样活得很开心的。关键还是自己的心态问题。

谢谢了哈 那我还是再等等吧 不过头顶的头发的确很稀少 还有前额的 风一吹就很明显了 刮风天都不愿出去 自信心是少了不少 同学聚会也不去了 我又很注重外表 所以一直想去的 听你这么一说还是再等等的吧 特别是洗好头发 头顶特别明显 再八卦下的额 罗志祥的刘海应该也是发片 朋友认识个台湾的化妆师 她说的 他是我偶像啊 不敢相信的