请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 116788995

[发友优惠劵] 广州科发源2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术)

这是术后第三天取发区 11.jpg

6.29由于广州科发源人太多了,当天就有植发手术。一般术后可以在医院住几天的,我住了2天没什么问题,我也就走了。我下午就出院去了宾馆住。走进宾馆就看见一面大镜子,我马上就拍了一个。 12.jpg

植发结束后医生就告诉我不要喝水。我当天是记住没喝水所以没水肿。可是植发后第2天我就忘记了,晚上喝了不少水。第三天就水肿了。这是术后第三天我去到宾馆晚上拍的。(注意看图片时间哦) 水肿.jpg

不用担心,水肿也就72小时内自然消除的。这是我植发第四天早晨起来的时候拍的,仔细看我的水肿已经消除了很多了。所以我在这里提醒植发的发友术后1~7天白天可以少量喝水,晚上9点后能不喝就尽量不喝。睡觉的时候尽量躺平睡,不要侧睡,这样可以防止术后水肿发生。(看我的水肿图片就是侧睡出来的) 13.jpg

这是术后第四天早上植发区和取发区的图  看上去还不错  取发区已经不怎么红了 14.jpg 15.jpg

这是术后第4天的晚上,看到这张图,我的自信回来了。可以和前面光头的图片对比帅多了  哈哈    当然还是需要一些时间才会看到真正的效果。 16.jpg

术后第五天早晨,也就昨天拉  起床就拍照了  血痂明显都有结块了,取发区基本OK啦 17.jpg 18.jpg

已经过了4天了  按照规定是3天就可以冲头的。但是我今天第五天的下午才冲头。冲头之前先用医院给的香波喷,也就是香波粉,喷满植发区20分钟后就可以用温水冲头了,但是不能抓,不能挠哦。仔细看图片下面那张图是喷香波喷后10分钟的,头发已经慢慢的再吸收营养了(注意看时间) 21.jpg 22.jpg

术后第五天 接下来就是冲头后的图片了 看看有木有干净很多啊  而且是在不抓不挠的情况下,就这样从头冲下来。 23.jpg 18.jpg

术后第6天,真是郁闷啊  早上起床后一看镜子下了一跳啊昨晚睡觉不知道怎么的,植发区右边就被磕着了  还出血了  希望不要出什么问题哦。取发区还是很不错。 25.jpg 26.jpg