请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 116788995

[发友优惠劵] 广州科发源2910单位植发ST针+fue+ptt(加密技术)

关注一下 我也注射了st
刚植了15天今天
你准备st第二次什么时候注射

向日葵lee 发表于 2014-7-4 17:13
关注一下 我也注射了st
刚植了15天今天
你准备st第二次什么时候注射

ST  我要看到自己效果后再去打第二针。  一般打ST针都是2~3个月嘛。  反正我是看到真人真效果的。 术后关于ST针  还需要多多观察。

高清  清洗血痂图  今晚看不到了  估计是医生太忙了  没有时间发照片给我  失望了

来顶你了,同一天的战友

不错啊!楼主!我前天在南京科发源做的!你说的真好!

21189847 发表于 2014-7-4 23:08
来顶你了,同一天的战友

对啊,我们是同一天植发的,好战友,哈哈。 你都不在广州呢,你有什么问题来问我啊。我这边离医院近,有什么情况都会去医院的。你也该清洗血痂了吧。你看我上面医生给我清洗血痂的图片,让你老婆给你清洗吧,参考参考吧。

秋雨绵绵 发表于 2014-7-5 06:48
不错啊!楼主!我前天在南京科发源做的!你说的真好!

哈哈,谢谢夸奖。我很注重这次植发啦  希望能改善。这贴我就像写日记一样,把她记录起来。祝你头发健康成长,  长出好效果。  加油。

刚刚中午拍的图,说好的高清图  医生还没给我。 自己手机像素不是很高,拍不出高清图。  看看这2个图吧  今天11点多拍摄的。  目前而言还是改善了很好,挺满意的。还要看需要看9~12个月真正的效果。 1.jpg 2.jpg

看到我医生给我拍的(清洗血痂后)高清图,心里无比开心,很快乐。先上几张术前的图片  然后再上2014年7月4日清洗血痂后的高清图。自身资源不好,只能做2910单位无痕技术FUE+PTT加密技术。就目前而言  改善了很多,我很开心,非常期待术后真正的效果到来。 7.jpg 8.jpg 9.jpg

清洗血痂后高清图  自信回来了  露脸给大家看看   7.4清洗血痂后高清图1.jpg 7.4清洗血痂后高清图2.jpg 7.4清洗血痂后高清图3.jpg