请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 阿V

[4级脱发植发经历] 一周前ZX交了定金!四级脱发加密!【疑惑中】望权威的朋...

回复:一周前ZX交了定金!四级脱发加密!【疑惑中】望权威的

谢谢你的祝福!呵呵!

这2张是术后3天的!

感觉很痒,所以去清理下,医生说恢复的很快很好!但是我感觉很慢,想马上就看不出来后面的痕迹!唉!

恢复嘛  都会有一个过度期啊...  不要着急...

看来我的人气照律师大哥差天地去了,唉,本来也就想回馈下发友们,看来我的植发状况还不够给大家做前车之鉴!!没关系,也许我很久没有来坛子里和大家交流了,突然间就去植发了,回来立马发帖子,大家还对我很陌生,其实我是在前年的时候在这里混水!一眨眼一年半没有来了,也是突然的一个冲动就去植发了,因为人一旦有了这个念头就会时刻萦绕在你的脑海里,不管怎么用药也好,忙也好,只要一闲下来照镜子一看到自己的颓废样,马上就会想起植发的想法,呵呵,想当初我用MD+FNXA的时候还想就这样用一辈子药算了,根本没有把什么伤害性功能和阳痿放在眼里,只想着把我的头发保住,就算伤害身体也毅然决然的做了,但是一年半后我还是做了这个植发手术!更戏剧的是当初是YH的主任给我开的药方,最后我确选择的ZX做的手术,呵呵,感觉对YH还有点愧疚那,因为还是感觉ZX的人气比较旺,让我更有信心!这一年多的药把我吃的,性欲方面确实冷淡了一些,不知道肝功能和肾功能怎么样了!哪天得去检查下,唉!头发啊,真是个要命的东西啊!TMD!一想心就没有缝了,为了它,我已经花了3万多银子了,这回是我最后的尝试了,我相信这一站不会让我在失望了,呵呵!!等待收成了!!也祝福大家早日摆脱这个痛苦!!!

【在 阿V 的大作中提到:】看来我的人气照律师大哥差天地去了,唉,本来也就想回馈下发友们,看来我的植发状况还不够给大家做前车之鉴!!没关系,也许我很久没有来坛子里和大家交流了,突然间就去植发了,回来立马发帖子,大家还对我很陌生,其实我是在前年的时候在这里混水!一眨眼一年半没有来了,也是突然的一个冲动就去植发了,因为人一旦有了这个念头就会时刻萦绕在你的脑海里,不管怎么用药也好,忙也好,只要一闲下来照镜子一看到自己的颓废样,马上就会想起植发的想法,呵呵,想当初我用MD+FNXA的时候还想就这样用一辈子药算了,根本没有把什么伤害性功能和阳痿放在眼里,只想着把我的头发保住,就算伤害身体也毅然决然的做了,但是一年半后我还是做了这个植发手术!更戏剧的是当初是YH的主任给我开的药方,最后我确选择的ZX做的手术,呵呵,感觉对YH还有点愧疚那,因为还是感觉ZX的人气比较旺,让我更有信心!这一年多的药把我吃的,性欲方面确实冷淡了一些,不知道肝功能和肾功能怎么样了!哪天得去检查下,唉!头发啊,真是个要命的东西啊!TMD!一想心就没有缝了,为了它,我已经花了3万多银子了,这回是我最后的尝试了,我相信这一站不会让我在失望了,呵呵!!等待收成了!!也祝福大家早日摆脱这个痛苦!!!

不要迷恋律师大哥,大哥只是个传说!哈哈,祝贺楼主,只要坚持,相信楼主的贴一定能火起来的!

【在 阿V 的大作中提到:】看来我的人气照律师大哥差天地去了,唉,本来也就想回馈下发友们,看来我的植发状况还不够给大家做前车之鉴!!没关系,也许我很久没有来坛子里和大家交流了,突然间就去植发了,回来立马发帖子,大家还对我很陌生,其实我是在前年的时候在这里混水!一眨眼一年半没有来了,也是突然的一个冲动就去植发了,因为人一旦有了这个念头就会时刻萦绕在你的脑海里,不管怎么用药也好,忙也好,只要一闲下来照镜子一看到自己的颓废样,马上就会想起植发的想法,呵呵,想当初我用MD+FNXA的时候还想就这样用一辈子药算了,根本没有把什么伤害性功能和阳痿放在眼里,只想着把我的头发保住,就算伤害身体也毅然决然的做了,但是一年半后我还是做了这个植发手术!更戏剧的是当初是YH的主任给我开的药方,最后我确选择的ZX做的手术,呵呵,感觉对YH还有点愧疚那,因为还是感觉ZX的人气比较旺,让我更有信心!这一年多的药把我吃的,性欲方面确实冷淡了一些,不知道肝功能和肾功能怎么样了!哪天得去检查下,唉!头发啊,真是个要命的东西啊!TMD!一想心就没有缝了,为了它,我已经花了3万多银子了,这回是我最后的尝试了,我相信这一站不会让我在失望了,呵呵!!等待收成了!!也祝福大家早日摆脱这个痛苦!!!

还是不要吃药了 ...咨询了下   植发手术还是最一劳永逸的办法...

lz的效果 赞~~

同意楼上的 选对机构很重要

谢谢楼上几位兄弟祝福!今天是手术后第4天,今天戴着帽子上班了,我带的是礼貌,后面的取发区还是能看出来的,不过已经很淡了,回到单位同事们一顿查看啊!很稀奇的样子,就算是发型师也是对这个植发很陌生,很新奇的感觉,他们都怀疑以后的效果,我说我很平淡的等待着效果,他们就说要是长不出来就把他家店砸了,天天堵在门口等医生下班干他,我一笑而过!心想他们对这方面确实是一点也不了解,看我花了这么多MONEY植了这么点的地方感觉为我不值得,我就告诉他们要把整个头植满意的话得花4-5万大洋,他们就说买噶,太暴利了,呵呵!我想也是啊,一天就一台手术,平均一个患者3-3万5,一个月流水就得一百万多,我们拼命干20多个员工一个月流水也不过30万,都是摆弄头发的,确差了3分之2还多,唉,人家玩的是精细工程,我们是手艺技术工程,各练一招!没什么好比的!呵呵,跟大家闲扯了一会!书归正传,今天早上用温水冲洗了下头顶,感觉确实是很爽啊,因为痒了3天了,感觉凉哇哇的真好啊,之后戴帽子就上班了,唉!说到戴帽子我可真要说说啊,本人脱发6年多,戴帽子4年多,家里各种帽子十几顶,只要你能想到的我都有,而且都是很个性的!所以帽不离首!客人不知道怎么个情况,都说我戴帽子很有型,不过这倒是实话!但是我内心确感觉唉,难道我他妈的得戴一辈子这个帽子吗,在夸我在怎么帅心里也是难受的!所以头发要是长出来我就把这些帽子尘封起来,来个帽子展览馆!呵呵,想买帽子联系我好了,包你们满意!!今天没有太多的感受,还是痒一些!扣了一天帽子不敢摘啊!等十天的时候给大家上个PP参考下!!今天先到这!!