发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[前额植发] 2014-5-18-广州大麦惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)!

3200需要9个小时??????
这个时间太长了吧!广州大麦在保证手术质量的基础上要加快速度才行!

看见标题我就进来了 楼主 你太犀利了吧 话说现在感觉怎么样啊

月梦 发表于 2014-8-26 08:33
3200需要9个小时??????
这个时间太长了吧!广州大麦在保证手术质量的基础上要加快速度才行! ...

哈哈哈哈,每个人的情况不一样,有的人发质细一些,相对取法要求较高,时间较长,谢谢你的支持,希望有缘能见面,头发越来越好,加油!

几个意思 发表于 2014-8-29 09:30
看见标题我就进来了 楼主 你太犀利了吧 话说现在感觉怎么样啊

哈哈哈哈,每个人的情况不一样,有的人发质细一些,相对要求较高,时间较长,谢谢你的支持,希望有缘能见面,头发越来越好,加油!现在105天,头发长了不少

jiangchengzi 发表于 2014-8-12 22:56
3200单位才2w?这么便宜

不止两万啦,花了3万,为了头发借来2万,你呢?植发了吗?一起加油喔,望有缘见面,谢谢顶帖!

梦泪无痕 发表于 2014-8-26 08:09
哈哈,终于能上来啦,最近头发可好,怎么没更新啦

不好意思,最近一直忙于工作,未来得及上图,不过头发很好,今天第105天,已经开始生长了,谢谢你的一直关注,有空我会上图,你也可以加我QQ,谢谢

现在的你已经青春5年了!不管心态还是状态,继续努力,植发万岁\(≧▽≦)/

梦泪无痕 发表于 2014-8-30 11:43
现在的你已经青春5年了!不管心态还是状态,继续努力,植发万岁\(≧▽≦)/ ...

谢谢你们的支持,你们的支持是我努力努力恢复的动力,发友朋友们可以加我的QQ,有机会大家一起交流,一起聚会,谢谢!QQ有我的最新图片

3个月时,加油,准备生长期了!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
[attachimg]4加油加油加油 0611[/attachimg]

付出总有回报,3个月过了,现在开始进入生长期,2次ST注射对我还是有帮助的,静静等待效果的到来,加油!开心!