请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tyxlgdj

[雄性脱发] 头发有了一定的恢复,但是。。。

别害怕,坚持用下去吧

tyxlgdj 发表于 2014-8-14 12:32
哦多谢,再问下,你用的什么牌子的米诺,也一直在吃非那雄胺吗

曼迪 我没有吃菲娜吃过几天对我副作用很明显就停了。

掉的心烦 发表于 2014-8-12 14:51
我很早以前就在别的帖子里说过了,其实狂脱期不止一个其实只要你用米诺,那么基本就是这么个过程狂脱期—— ...

狂脱掉的不都是不健康的头发吗?难道用着药还会有不见康的头发出现吗?

掉的心烦 发表于 2014-8-12 14:51
我很早以前就在别的帖子里说过了,其实狂脱期不止一个其实只要你用米诺,那么基本就是这么个过程狂脱期—— ...

丫的好像真是这样啊

该怎么办 发表于 2014-8-14 16:17
狂脱掉的不都是不健康的头发吗?难道用着药还会有不见康的头发出现吗? ...

没有那么神奇其实米诺的药理就是促进局部皮下毛细血管的血流量。这就等于加速了代谢。原来的脱落和生长的周期被缩短了就这样。头发还是会不停的掉当然也会长不过总的来说就是维持着一定数量但不会是你想的那种光长不掉。要是那样不不就成神药了。

掉的心烦 发表于 2014-8-14 18:42
没有那么神奇其实米诺的药理就是促进局部皮下毛细血管的血流量。这就等于加速了代谢。原来的脱落和生长的 ...

那也就是说没什么生发效果了?

该怎么办 发表于 2014-8-16 09:48
那也就是说没什么生发效果了?

通常会比不用多一点。大概10%左右当然也有效果比较不错的。长的会比掉的多一点但随着药效的减弱就不好说了。

现在掉的还多吗?

掉的心烦 发表于 2014-8-16 17:46
通常会比不用多一点。大概10%左右当然也有效果比较不错的。长的会比掉的多一点但随着药效的减弱就不好说 ...

使用多久药效会减弱也是看个人体质吗?