请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: tyxlgdj

[雄性脱发] 头发有了一定的恢复,但是。。。

掉的心烦 发表于 2014-9-15 13:21
少吃油腻,多吃蔬菜水果多喝开水适当运动步行就不错。还有不知道你有没有失眠的症状我有一个小方子很好用 ...

好的,我试试,失眠不怎么样,倒是头油和脸上有时候会油,我试试这个办法吧,某宝上搜什么?这四位药?

该怎么办 发表于 2014-9-20 09:48
好的,我试试,失眠不怎么样,倒是头油和脸上有时候会油,我试试这个办法吧,某宝上搜什么?这四位药? ...

对没错。叫失眠粉。用一段时间如果无效那估计是不对你的症状。可以想别的办法。这毛病真心不好弄。

掉的心烦 发表于 2014-9-20 10:24
对没错。叫失眠粉。用一段时间如果无效那估计是不对你的症状。可以想别的办法。这毛病真心不好弄。 ...

真的好用吗?需要多久能有效果?

楼主这个应该是没有什么问题的

我是神经病 发表于 2014-9-21 16:41
真的好用吗?需要多久能有效果?

治疗扰心型失眠效果不错。附带着有一些去头油和面部油脂的作用。这个还是我母亲说的吃了药以后睡的好多了,我妈和我说你头发没有以前油了我才发现。

掉的心烦 发表于 2014-9-20 10:24
对没错。叫失眠粉。用一段时间如果无效那估计是不对你的症状。可以想别的办法。这毛病真心不好弄。 ...

怎么我找出来的都是泡脚用的?没有喝的啊

不可能呀酸枣仁是治疗失眠的东西泡脚不会吧,那么凶残。你就在某宝的搜索栏里输入 酸枣仁粉 茯苓 北五味子 白莲子就行不要搜别的。我现在一直在用本来是拿来治疗失眠的不过头油好像少了一些。

掉的心烦 发表于 2014-9-24 21:33
不可能呀酸枣仁是治疗失眠的东西泡脚不会吧,那么凶残。你就在某宝的搜索栏里输入 酸枣仁粉 茯苓 北五味子  ...

好的,我先买一点试试看哈,谢谢了

我是神经病 发表于 2014-9-26 18:35
好的,我先买一点试试看哈,谢谢了

最好你也有我这样的症状,那估计效果会好点。那个节目原话大概是这样的。除了失眠就是时不时的在梦里惊醒或者刚要睡着一下子就惊醒了,头发面部油脂过多,后背爱起小疙瘩。

应该那段时间是头发的新旧头发交替呢吧