发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: laiyangxin

[保法止] 保法止还是安体舒通乳液

首先本人用过3瓶半大概连续使用的时间也超过了三个月断断续续的就不止这些时间。对于我个人没有感到明显的效果。而且这东西并不是药品批号也就是它最多算化妆品或者连化妆品批号都没有市面上常见的就两种一个是国产什么啄木鸟药局的。一个就是号称进口的一个中国字都没有。而且都不便宜我用的是国产180一瓶的。
另外转一下其他论坛的相关答案
北京大学第一医院皮肤性病科杨淑霞:
目前还没有关于安体舒通溶液治疗男性雄激素性脱发的有效性和安全性的专业研究报告。在www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed专业的医学网站,只能查到这些关于雄性人或动物外用安体舒通文章

关于安体舒通外用的抗雄激素作用,其结果是有局部效果,例如抑制鸡冠的生长等。我的意思是没有关于对雄激素性脱发的有效性的临床研究,所以商家的结论是从何处而来值得怀疑。另外其产品批号肯定不是药准字

最后结论就是
这东西没有在任何一家权威机构临床过。他并没有药品批号。有别于米诺或者菲娜。

掉的心烦 发表于 2014-10-14 13:38
首先本人用过3瓶半大概连续使用的时间也超过了三个月断断续续的就不止这些时间。对于我个人没有感到明显的 ...

那你现在用的什么药物

laiyangxin 发表于 2014-10-14 17:08
那你现在用的什么药物

就是单用米诺。也尝试过菲娜但是副作用对我实在太明显了所以就停用了。其他的还用过很多中药也用了不少但是都没有明显的效果。

掉的心烦 发表于 2014-10-14 21:43
就是单用米诺。也尝试过菲娜但是副作用对我实在太明显了所以就停用了。其他的还用过很多中药也用了不少但 ...

据说毛囊的循环周期只有20次,米诺加快了周期,本来一个周期是5年,那20次就是100年,现在变成5个月了,使用米诺可能5年毛囊就坏死了

laiyangxin 发表于 2014-10-18 23:05
据说毛囊的循环周期只有20次,米诺加快了周期,本来一个周期是5年,那20次就是100年,现在变成5个月了, ...

如果不用拿估计用不了5年就坏死了。米诺确实是有一定效果的。目前效果比较明显的也就是米诺菲娜了。至于你说的这种说法肯定是民间流传了并不是经过严谨的临床得出的结论。米诺用5年以上的有很多。确实是效果越来越不好这是事实。但是能怎么办呢?没有更好的药物出现之前也只能先用着了。

laiyangxin 发表于 2014-10-18 23:05
据说毛囊的循环周期只有20次,米诺加快了周期,本来一个周期是5年,那20次就是100年,现在变成5个月了, ...

如果我不用药。5年后我的发量会减少将近一半。10年内必定秃头。不用药就掉的更惨。用药了至少未来15年不用担心。

15年之后我都40多岁了。到那时候秃头我也没什么好在意的。而且你的说法没有任何医学根据。的确毛囊循环周期只有15-20次。一般生长期是好几年。但没有任何医学实验证明米诺促进头发生长的机制是什么。米诺即使能加快循环周期。也比你放弃用药要来的好。

掉的心烦 发表于 2014-10-19 11:06
如果不用拿估计用不了5年就坏死了。米诺确实是有一定效果的。目前效果比较明显的也就是米诺菲娜了。至于 ...

这位兄弟我也是在用安体+米诺的。但是用了3瓶安体了也没感觉到多大效果。头发依然脱。我估计这个药是真的坑人的。等手头这瓶也用完我试试国产那个。也不行的话我就改吃菲娜了。

你现在用安体是否效果?!

掉的心烦 发表于 2014-10-14 21:43
就是单用米诺。也尝试过菲娜但是副作用对我实在太明显了所以就停用了。其他的还用过很多中药也用了不少但 ...

请问你现在是几级脱发呢?额头稀疏了吗?我也用过很多方法都无效。看来真的只有米诺和菲娜了。

TDDHQ 发表于 2014-12-22 00:23
这位兄弟我也是在用安体+米诺的。但是用了3瓶安体了也没感觉到多大效果。头发依然脱。我估计这个药是真的 ...

安体早就不用了。当时也是用了一段时间没有效果就停了。

TDDHQ 发表于 2014-12-22 00:27
请问你现在是几级脱发呢?额头稀疏了吗?我也用过很多方法都无效。看来真的只有米诺和菲娜了。 ...

28岁开始脱发头像是27岁刚开始有点脱发的时候照的那时候还看不出来。现在32了将近5年了大概1级接近2级脱发吧。我主要是鬓角掉的厉害。