发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 中央毛不长

马来西亚人到北京植发归来(FUE3000),人生的第三次

回复:马来西亚人到北京ZX植发归来(FUE3000),人生的第三

02/04/2010 术后第2天

我自拍的照片

暂时发到这里

回复:马来西亚人到北京ZX植发归来(FUE3000),人生的第三

兄弟挺好的,一定会得到很好的效果的..祝福下..桔子酒店真不错 - -   想起138的沐浴喷头........好像高压水枪一样......一打到身上,就直接变成水雾,一点水都不沾在身上.....那天北京刚好下雪,冷死人 - -         住138连锁的兄弟,410房间慎重哈-  - 那喷头.....不过够安静是真的~~~~

【在 言多必失 的大作中提到:】兄弟挺好的,一定会得到很好的效果的..祝福下..桔子酒店真不错 - -   想起138的沐浴喷头........好像高压水枪一样......一打到身上,就直接变成水雾,一点水都不沾在身上.....那天北京刚好下雪,冷死人 - -         住138连锁的兄弟,410房间慎重哈-  - 那喷头.....不过够安静是真的~~~~

谢谢你的祝福,最难捱的日子是在狂脱潮,我也祝福你早点脱离苦海

我想间说我的植发过程;

30/03/2010
临晨 01:10 新加玻出发 07:20 到达北京 (没有时差)9点多到ZX,迎接我的是一位在杨医生,做了一些检查,是5级,抽血明天手术,完了就去已定好的酒店check in,31/03/2010 到08/04/2010(9天),1晚200元,有2晚是清明节多加30元,
9晚X200+60 = ¥1860,入住后就去天安们附近走走,趁还没手术去看看毛主席,因为参观是要除帽的。

31/03/2010 手术当天
8点到ZX,跟医生达成共识后就开始,心情很平静,因为是第3次了,开始屁股打一支针,没感觉,好了就趴在手术床准备取发,头顶打了几次麻针,有点痛,可是我还可以忍受,取发大概用了4/5个小时,很难受是要趴着长时间,我身高6尺,手术床对我来说太小,趴到我都麻了,取发完后休息吃饭后到打洞时间,打概是2/3个小时,打洞是躺着的,比较舒服,在这过程中我坚持不休息,因为我想快点完成,这个决定是错误的,但我打完洞要起身上厕所的时候竟然差一点晕倒,医生赶紧帮我吊点滴,休息15分后感觉好多了,开始可以植发了,美女医生给我数取下的毛囊,我数到一半不数了,可是她坚持帮我数完,一共3020个单位,可以开始植发了,我交待尽量不要补嘛针,我还可以忍受针刺的痛,因为我要减少水肿,当中休息吃了一顿便当,到最后的半个小时真的忍受不了就补了麻针。。终于在9点多植完,我有点晕,很感谢杨医生陪我到酒店,因为我还不了解中国的红青灯的操作,行人青灯了还是有车冲过,第一晚睡不好,临晨3点醒了后,反反复复的再睡着了。

01/04/2010 术后第一天
8点多起了后,发现枕头都脏了,戴了回头率高的帽再加一顶绵帽去拆沙布,因为针的受不了回头率,拆了后在戴手术帽加一顶绵帽就出发去北京天坛还有知名的地方走走看看,我要充分利用每一天。。

02/04/2010 术后第二天
早上去ZX 清理下取发区又手术帽加一顶绵帽出发到处走走

03/04/2010 术后第三天
还是早上去ZX 清理下取发区又手术帽加一顶绵帽出发到处走走,令我担心的水肿没出现

04/04/2010 术后第四天
醒了自已用清水冲洗后再到ZX清理下取发区后,终于不用戴手术帽了,感觉真好,只戴棉帽,每一天戴到第九天回新加玻是换普通的帽。。水肿只是一点点,很满意,可能是我种植区是在头顶

05/04/2010 术后第五天
自已用清水和洗发水冲洗后再到ZX清理下取发区,没水冲

06/04/2010  术后第六天
没到ZX,自已清理,因为要爬长城,很早出发

07/04/2010  术后第七天
到ZX做最后的清理和道别,顺便考贝照片

08/04/2010   术后第八天
Goodbye Beijin

暂时写到这里。。

废话少说,再上图片

03/04/2010 术后第三天  
ZX拍的

我自拍的

04/04/2010 术后第4天  

没有水肿

非常感谢楼主分享植发经验,祝福ing~~

【在 rene2010 的大作中提到:】非常感谢楼主分享植发经验,祝福ing~~

感谢您的回帖,让我有继续发帖的动力。

现在还在假期中,我拿了19天假期是因为不想然同事看到我后面的疤痕,我会趁这时候努力上图。。好坏就让个位自已判断。。。

05/04/2010 术后第5天  

ZX 拍的

我拍的

顶  
楼主是华裔吧