发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 中央毛不长

马来西亚人到北京植发归来(FUE3000),人生的第三次

回复:马来西亚人到北京植发归来(FUE3000),人生的第三次

楼主现在怎么样了?

回复:马来西亚人到北京植发归来(FUE3000),人生的第三次

这还不好选,找完美最多的,不完美最少的,不过看看,心理就都有数了

看看效果最好的几个帖子出自哪家之手应该就可以了,不过效果好不好还是因人而异的

回复:马来西亚人到北京ZX植发归来(FUE3000),人生的第三

【在 liufaye 的大作中提到:】【在 中央毛不长 的大作中提到:】【在 二子 的大作中提到:】楼主,自己感觉满意吗,你觉得植发有效果吗,建议你用药

你的问题让我没有发帖的动力了。。。必竟刚值发4个月半。。耐心的等待吧。到时才狠狠的批我。。我会坚持发帖到九个月。。到现在为止我满意我恢复的效果。。我在发张今天的照片。。

23-08-2010

比较下俩个月前的照片

哈哈,不错,这个效果目前来看,还是可以接受的,祝福楼主了我觉的植发这个事还是对比着看比较好。如果从楼主的前两次效果看,第三次还是挺不错的。想想看,就像我们东北收玉米是的,第一次收最好的,第二次收差一点,第三次收最次的。反之做植发,第一次用的资源肯定是最好的,然后第二次用差一点,第三次还要差一点,但反观效果,要比前两次还要好一些,就像老七的贴子里说的,植发这个事还的客观看待。

马来西亚人到北京植发归来(FUE3000),人生的第三次植发

【在 中央毛不长 的大作中提到:】各位发友好!我来自马来西亚。今年38岁,刚从北京ZX植发归来,这是我的第三次植发,第一次是在2001年广东,第二次2007年是在泰国,都是FUT,很后悔,当时掉发还没稳定`+ 植发技书不成熟,还有留下疤痕。基本上没设么改善,头顶差不多掉光了。无意中让我发现这个论坛,在考查一段日子后决定到北京植发。我们都是脱发的受害者,我只想分享我的经历。这一次我要记录下来,效果好坏等一段日子就让个位判断,还有我中文不好,如有错误,请多多原谅。。

这一次我植了 FUE 3000单位 + 20单位送的 = 3020单位
植发日期 :31/03/2010

看了这个觉得选择机构太重要啦!第一、二次如果选择对了也不会被活活的糟蹋了那么多毛囊了。觉得第三次整个面积大一些,这些数量遮盖起来比较难了,效果还是不错的但是没有前两次的支持不会很密的我想。

从头到尾看了一遍贴子,说白了,巧妇难为无米之炊啊.对于一个脱发的人来说,选择真他妈的太重要了,对比上边图看的出来,第一次不仅效果不好,还浪费了大量好的毛囊资源, 我觉的如果大家想做第三次植发的话,就的慎重考虑了,毕竟植发的好坏,与后边的毛囊资源有很大关系.还好第三次挽回一些.教训啊,选择医院一定要理智,如果,第一二次选择对的医院,估记第三次效果会更好一些!

一年了,楼主更新