发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 安一然

[3级脱发植发经历] 深圳KFY植发记 (照片不定时更新)记录植发最新进程

做植发的前辈都勇气可嘉啊,看着楼主的效果很好,还是值得的啊

这个是术后20天的时候。本来还沾沾自喜,觉得自己头发都没怎么掉,感觉很开心。然后去KFY想让医生看看情况,结果不去不知道,一去吓一跳。医生告诉我说,我的头皮由于自己平时洗头没有用力,导致分泌物太多,然后本该掉的头发,已经掉了,但是被分泌物粘在头上,才看上去没有掉。然后KFY的医生免费给我进行了N久的头皮清理……非常感谢KFY的医生在关键时刻给我的提点,要不然我自己一直都不知道这个事情。

明天就是刚好满一个月的日子了,现在已经进入了所谓的狂脱期,每天早上洗头,我都不忍心看脸盆,那个头发掉得叫我心疼呀。不过也希望掉了之后新的头发赶紧长出来,这样就可以见到最终的效果了。明天给大家上一些最新的狂脱期的照片吧。

关注楼主 ,祝楼主早日长出靓发!

感谢楼主 分享  祝好效果   还有继续更啊

说好今天来更新,那就过来更新下。
今天刚好是手术满一个月的日子,现在头发已经进入了狂脱期。
前面几天每天洗头都要掉很多很多头发,感觉都很心疼。今天洗头,感觉似乎好像比前几天要少一点点,不知道是不是我自己心理作用。
各位大家植发的就多多交流吧。

以上2张照片都是今天手机拍的,出入狂脱期,所以各位就将就下。
期待过了狂脱期后的效果。

安一然 发表于 2014-12-21 21:34
说好今天来更新,那就过来更新下。
今天刚好是手术满一个月的日子,现在头发已经进入了狂脱期。
前面几 ...

看你的照片  不怎么脱    在观察1个看看咯  有可能大部分头发会直接生长了     我关注过和我一起植发的发友  术后1个月  已经是几乎脱光了   你这个还有很多头发啊  

116788995 发表于 2014-12-22 10:59
看你的照片  不怎么脱    在观察1个看看咯  有可能大部分头发会直接生长了     我关注过和我一起植发的发 ...

是不是因为我在植发的时候医生给我抽血了的原因?
记得我手术完取完头发,然后主治医生看了我头发本身比较细软,原以为取法单位会不够,就主动跟手术医生说给我抽了血说做培养,不知道这个是不是就是传说中的ST?最后植发前让我数了单位数量,我的头发取发单位也达到了预计,还多给我做了一个培养。

安一然 发表于 2014-12-23 10:31
是不是因为我在植发的时候医生给我抽血了的原因?
记得我手术完取完头发,然后主治医生看了我头发本身比 ...

是啊  抽血的  那个就是打ST    如果不打的话   可能没那么快好   慢慢来吧  不急  

楼主这个大概费用是多少呀,手术过程感觉如何呀,想去植发,但心里有点儿怕怕的呀想先去咨询咨询,我在北京,听说煕朵不错,院长叫李会民,有好些名人都找他植发,抽时间去打探打探,再做决定