发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 砂石

[遗传性脱发] 求各发友,我这头发还有救吗?

砂石 发表于 2014-12-26 14:15
洗头发的时候会掉10-20根 好多年前就这样了

楼主抓紧用药吧,像楼主这种除了用药也没太好的办法

砂石 发表于 2014-12-18 16:01
会有依赖性和不确定性的副作用 有小孩之前还是不准备用了

现在没有彻底治愈脱发的药物,都是需要长时间使用药物治疗,不过使用一段时间就可以减量维持。如果你准备要孩子,目前是不能使用非那雄胺,可以单独使用米诺地尔

楼主要是不吃药打算怎么治疗呢?还是单纯调理?

魔教教主 发表于 2014-12-29 09:09
现在没有彻底治愈脱发的药物,都是需要长时间使用药物治疗,不过使用一段时间就可以减量维持。如果你准备 ...

谢谢斑竹回复 最终还是没用药 剪了个头发基本上看不出问题 然后心情放松早睡早起饮食规律适当运动 就这样吧 不想一辈子用药

真的→输不起 发表于 2014-12-30 09:42
楼主要是不吃药打算怎么治疗呢?还是单纯调理?

最终还是没用药 剪了个头发基本上看不出问题 然后心情放松早睡早起饮食规律适当运动 就这样

萌懂 发表于 2014-12-27 09:05
楼主抓紧用药吧,像楼主这种除了用药也没太好的办法

最终还是没用药 剪了个头发基本看不出问题 然后心情放松早睡早起饮食规律适当运动 就这样吧 不想一辈子用药

砂石 发表于 2015-1-8 09:26
最终还是没用药 剪了个头发基本上看不出问题 然后心情放松早睡早起饮食规律适当运动 就这样 ...

这样也挺好的

砂石 发表于 2015-1-8 09:26
谢谢斑竹回复 最终还是没用药 剪了个头发基本上看不出问题 然后心情放松早睡早起饮食规律适当运动 就这样 ...

可以这样调理看看,如果还是脱发,建议使用药用,不过脱发控制了就可以调理下去

药应该没啥太好的办法,平时饮食作息也都注意一下吧

砂石 发表于 2015-1-8 09:27
最终还是没用药 剪了个头发基本看不出问题 然后心情放松早睡早起饮食规律适当运动 就这样吧 不想一辈子用 ...

有自己的想法也行,加油