请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 光头又怎样

[米诺地尔] 你们使用米诺地尔之后有感觉后悔过吗?

光头又怎样 发表于 2015-1-7 09:24
兄弟你用的是什么牌子的米诺,还用着其它药呢吗?

用的曼迪因为第一次去医院就给开的这个。没敢换过牌子别的牌子在药店更不好买我们这边很多药店都没有这玩意。我也在网上买过便宜很多但是就是得等。其他药用的不计其数中药汤子喝过N种但是没遇到有用的。中成药吃过养血生发胶囊除脂生发片都没有效果。还用过一段六味地黄丸吃完了手脚到时热乎乎的但是头发没见长呀。安体舒通我也用过没什么效果。还有中药擦头的办法有点去油的效果生发吗没看出来。菲娜也用过但是我前边说了对我副作用比较明显所以就没接着用。一直坚持用的只有米诺了一他是外用的副作用小二多少还有些效果所以就一直用着。如果你是比较轻微的脱发那不建议用毕竟用了尽量不能停药至少别一下子挺就好比戒烟慢慢减量。而且狂脱期什么的确实煎熬。如果还看不出来的那种轻微脱发不建议追求完美。因为当你觉得脱的比较重的时候他能给你一次大幅度恢复的机会但是那种不错的效果只能是昙至于花一现剩下的就是维持了。所以如果脱发轻微不建议现在就用。当然如果脱发比较重了那就用吧它还能叫你的毛囊保持活性。死马当成活马医呗反正我现在就这个心态已经慢慢学会接受了。

你没在论坛看帖子吗,好几个都是用了几年的啊

光头又怎样 发表于 2015-1-7 09:25
用药也要有个准备啊

一个米诺地尔外用的药,又不是 非那,用什么准备

光头又怎样 发表于 2015-1-7 09:26
是啊,为了那一线希望,加油!

一起加油

光头又怎样 发表于 2015-1-7 09:29
我会尝试的,谢谢了

不客气,加油

光头又怎样 发表于 2015-1-3 19:34
总觉得这些药有些坑爹似的

呵呵,看你怎么想了吧,最好还是用药

你也加油

光头又怎样 发表于 2015-1-7 09:29
嗯,都是因为无奈……

想开就好

掉的心烦 发表于 2015-1-7 10:55
用的曼迪因为第一次去医院就给开的这个。没敢换过牌子别的牌子在药店更不好买我们这边很多药店都没有这玩 ...

感谢兄弟分享这么多经验,那我用药前用不用在去医院看看什么的呢?

⒄依纞╄→伱 发表于 2015-1-8 09:22
你没在论坛看帖子吗,好几个都是用了几年的啊

看了,但是基本都是一两年的,超过两年的都不多