请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州科发源 植发FUE+FUT+PTT

E569049 发表于 2015-1-26 22:35
楼主,头上那些是洗完澡后的头皮还是....

头上那个是那个瓶子刚喷上去的  

不羁的风L 发表于 2015-1-26 22:36
你好兄弟我今天喷的这瓶是要十五天后再喷的 另外两瓶是小瓶的 我一个里就喷完了 这个是大瓶的喷完凉爽凉 ...

那现在不用继续喷了吗?  

不羁的风L 发表于 2015-1-26 22:30
谢谢发友 请问一下你做了多久了啊 理疗还是要做的 保法止我打算吃几个月就可以了 听医生说要慢慢断开药  ...

https://bbs.faayoo.com/forum.php ... mp;page=1#pid514398  我植发还差4天就四个月了,我吃保法止刚刚1个月,现在每天洗一次头,去油和保湿的洗发液交叉用,现在不用曼迪了,现在在用707生发液一月480啊。。。

E569049 发表于 2015-1-26 22:39
那现在不用继续喷了吗?

还要喷啊  现在就是在喷这瓶啊 把他喷完

wang1mao2rong 发表于 2015-1-26 22:43
https://bbs.faayoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148273&page=1#pid514398  我植发还差4天就四个月 ...

谢谢你的建议  我也去买来用 米若要20天之后再用

道士林 发表于 2015-1-26 22:34
楼主,效果你觉得怎么样,凭良心讲,我也很烦恼掉发这个问题,感激不尽

我刚做完半个月啊 现在不敢说效果怎么样 目前还可以吧 这个都要到4个月以后效果才明显的吧

xiaojunge 发表于 2015-1-26 20:55
上星期去咨询过,很专业,等过完年安排好时间就过去手术

祝福我们一起成功啊

效果很好啊

是啊,效果真不错

https://bbs.faayoo.com/148287-1.html
我也是广州做的,01.17号做,我好像见过你。