请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wandanduan

[5级脱发植发经历] 深圳科发源(fue+ptt)3385单位半年后植发归来

wandanduan 发表于 2015-2-9 19:48
有啥好怕的,我比你严重都没事,我现在不是回复的挺好的

恩, 等明年过年后,我也准备去深圳科发源做手术,到时候我去找你,你带下我去看哈。

wandanduan 发表于 2015-2-9 21:26
对啊,起吗年轻好几岁

你是打算做第二次吗,什么时候做,准备再做多少单位呢,你后果的资源应该也不多吧!

wandanduan 发表于 2015-2-9 21:05
以后的事以后再说,只要我觉得比原来好就可以

你的心态不错,其实要求不要太高,毕竟你脱发这么大的面积了,能改善就已经非常好了。

wandanduan 发表于 2015-2-9 21:07
你的应该不严重,效果会很牛比

嗯,我的脱发面积不大,种的也跟你差不多3000,但我不是在科发源植的,效果应该也不会差,这个要等几个月才能知道。

重庆ioj 发表于 2015-2-10 20:45
好,不错,我会经常过来看下的,希望你坚持更新下去,还可以再长2,3个月,慢慢来,没事 ...

好的,常来

广州小仔 发表于 2015-2-10 20:58
说真的,面积这么大,要想恢复到看不出脱发的话很难,我有一个朋友也植了发,但失败了,可能是医院没选好, ...

这个植发一定要看好机构啊

wandanduan 发表于 2015-2-9 22:49
可能是我想太多了,别人好像都没失眠,看个人吧,我家人一开始也不让我手术的 ...

恩,可能是你心里太紧张的,这个说不紧张也是不可能,就怕钱花出去了,最后还没有效果是最惨的后果,资源也没。

桂林顶 发表于 2015-2-10 22:42
恩, 等明年过年后,我也准备去深圳科发源做手术,到时候我去找你,你带下我去看哈。  ...

好的,来的时候说下

15ddf123 发表于 2015-2-10 22:46
你是打算做第二次吗,什么时候做,准备再做多少单位呢,你后果的资源应该也不多吧! ...

还不定下来,明年吧

yichenggong 发表于 2015-2-10 23:20
恩,可能是你心里太紧张的,这个说不紧张也是不可能,就怕钱花出去了,最后还没有效果是最惨的后果,资源 ...

嗯,压力大也没办法呢,就怕出问题,哎,我们脱发的就是悲剧,要是不脱发多好,随便玩!