发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 考虑一生

[可兰] 可兰,蔓迪,达霏欣哪个好,脱发用哪个效果好?

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:48
恩,以后也不准备换了,就用达霏欣了

如果效果好,多花几十也没有关系

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:42
还是不重视,如果重视起来,我估计没有几年都能攻破了

你是怎么知道的???

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:35
我看网上也就是100多点

网上也快两百了吧

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:32
有时多,有时少,不过总体效果肯定是有的,比不用药物强多了

用药跟不用药效果当然不一样了。

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:34
使用后防脱效果有,但不是特别明显,有时还是比较多,但总体头发比之前多了 ...

我感觉掉发没有什么改变,有的还会多

我居然以前注册过。
经过美国FDA认证的就是非那雄胺片(品牌名叫保法止)和米诺地尔酊(品牌名叫落健)。这两个都是美国药,都是要长期服用的。男的吃非那雄胺片,用5%的落健,女的用2%的落健,落健包装上都写着men和women呢。不过价格死贵,600块钱人民币60ml吧。
现在过了专利保护期了,所以也有国产的非那雄胺片和米诺地尔酊了。
保法止完全能用保列治(也是美国辉瑞制药的)代替,每天才1块钱,没必要用国产的。
而米诺地尔酊国产的有蔓迪、达霏欣、斯必申。大家买的时候要比较毫升数和浓度(男的用5%,女的用2%)。比较下来,蔓迪最便宜,也是医院医生常开的。60ml 5%的蔓迪双11价格是104块,(去年我买的是89块,今年没有了)。看淘宝上斯比申的价格是44块,100ml,但是是2%的,女的用的。

另外,从淘宝上搜到的落健和落健可兰都是假的,是中药(效果不知道,销量很高,吓人),假落健在天猫还有落健旗舰店,英文写的是regoine,(真落健英文是rogaine)。

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:31
谢谢啊,你的头发怎么样了,也是用这些药物治疗的吧

没有楼主的效果好

niubility001 发表于 2016-11-8 23:14
我居然以前注册过。
经过美国FDA认证的就是非那雄胺片(品牌名叫保法止)和米诺地尔酊(品牌名叫落健)。这两个 ...

用5%的达霏欣怎么样呢?

考虑一生 发表于 2016-10-11 09:32
换着用会出现什么不适,为什么大家建议使用5%达霏欣呢?

不知道,应该是使用一种效果不好时在换,这样每个药物有耐药性了,但是品牌有很大,换着用能用很多年应该

niubility001 发表于 2016-11-8 23:14
我居然以前注册过。
经过美国FDA认证的就是非那雄胺片(品牌名叫保法止)和米诺地尔酊(品牌名叫落健)。这两个 ...

感谢提醒!