发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: invasion360

[脱发怎么办] 我的脱发情况,请各位来看看?

invasion360 发表于 2015-4-23 20:34
吃了一个多星期了。  副作用还好吧,什么性欲减退可能有一点,今天淡淡淡淡淡的觉得睾丸有点疼痛。。。。 ...

没什么副作用啊,可能是楼主体质比较特殊吧,恭喜

战三国 发表于 2015-4-28 12:08
没什么副作用吗?感觉掉发有减少吗?

没什么明显副作用吧。效果不明显,头发还是照样掉比较多,现在一盒都没吃完,等满3个月再说效果吧。。。。。

invasion360 发表于 2015-5-5 14:28
没什么明显副作用吧。效果不明显,头发还是照样掉比较多,现在一盒都没吃完,等满3个月再说效果吧。。。 ...

脱发的治疗很关键的就是坚持,这些药物是治疗脱发的,又不是让头发加速生长的,需要一定的时间过程

别考虑那么多,现在年轻,形象很重要

吃肥皂吐泡泡。 发表于 2015-7-22 14:54
别考虑那么多,现在年轻,形象很重要

恩  发友说的对

什么落健,只是名称的区别,关键还看成分,就是米诺地尔起作用。所以我用曼迪,国产,药店、医院都有卖,不怕假货。已经坚持用2个多月,每天一次,每次6喷,虽然用量比说明书小的多,但是两个多月下来,家人说效果明显。还有用后我也不按摩,我觉得瞎按搞不好还加速脱落,不如不按。就是喷药之前,梳头1、2分钟。

水的烦恼 发表于 2015-8-16 10:41
什么落健,只是名称的区别,关键还看成分,就是米诺地尔起作用。所以我用曼迪,国产,药店、医院都有卖,不 ...

我启悦和落健配合使用已经几个月了,过几天去剃个头  发图跟他家分享。

以后事情以后在说,不行再植发,总体肯定能控制七八年

invasion360 发表于 2015-8-23 10:01
我启悦和落健配合使用已经几个月了,过几天去剃个头  发图跟他家分享。

期待楼主的分享!!

吃肥皂吐泡泡。 发表于 2015-8-27 09:50
以后事情以后在说,不行再植发,总体肯定能控制七八年

也是,能先控制七八年就控制七八年