发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yizhiyiwei65022

[前额植发] “五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

回复:“五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

兄弟,在你的主题帖里面回复你了!!感慨和你一样的多!!

【在 yizhiyiwei650226 的大作中提到:】【在 阿V 的大作中提到:】楼主兄弟,看来你这帖子里的争议还不少,本来是好心给大家做个导航!没想到确遭到一些质疑~~!,呵呵,别上火,别闹心~~!,就像你说的那样,清者自清~~不必为了一些过激的言论困扰!也许真是有些人看不得别人好,总得滋生一些事端,!!不必理会~~!大家还是认可你的功劳的,我在我的帖子里也给你回话了,总之希望你继续为大家做导航,坛子里确实很需要你们这些一年满的效果视图,以前一直没有看到这样的帖子,也没有人发过,所以大家包括我在内都很欣慰看到这样的集合贴,就算是你做广告了,我认为为了这样的效果做也是理所当然的,呵呵~~我深夜给你回帖就是怕你郁闷,感觉狗咬吕洞宾,所以顶你,但是都是心里话!别为了闲言碎语所困扰~~!!!

阿V(遮耳)哥们,谢谢您的鼎力直言!我根本不理会这些人,我能感受到有些人根本不是真发友,是那里的大家都心里明白,自己不去努力提高技术看到人家做得比自己的好就这副德行!

我上次被您邀请认真看了您的帖,知道我们是一家做的而且您也把自己的形象献给了大家,这在坛子里本身就少,我觉得这样做不是我们标什么自己有多帅,而是用一颗赤诚和真实的心想帮助那些需要我们经验和帮助的人,所以谁要说自己所谓“客观、公正”的弄些让所有人一看就能知道他什么目的的质疑出来,那他的心一定被狗给叼了去了。

对于广告说我更是一笑了之!如果说我这样做是给ZX做了一个广告,我倒想说这对ZX来说不是一个什么好广告,这是一个给ZX的医生带来更大压力和让他们处处小心的广告!面对这样的广告难道受益的不是我们的发友吗?!只要去他家做手术大家都说我就要谁谁的效果,大家说ZX敢拿我们的脑袋当儿戏吗?!敢慢待我们吗?!敢不提高他们的服务质量吗?!没有金刚钻别揽瓷器活!难道这不是对我们发友的一个好广告吗?!把这样的压力给ZX难道不应该吗?!盛名之下看其实!

大家可以看看我们当初的帖子,根本不比现在所谓说公正的那些“质疑者”们对ZX说的软,看看律师大哥在手术前是怎么和ZX说的,那些话说的不比现在的所谓的“质疑者”们狠吗(不是看不起你们,你们想说都说不出来)?!律师大哥手术当天带着两家北京新闻机构做现场采访你们看了吗?!好好看看我们几个的帖子你也许就觉得自己的所谓的“公正”和“质疑”其实太那个什么了。。。。你也就明白了为什么大家能够看穿你,为什么我会说你就是穿个马甲也知道你是那个!

我只在一家大医院还做了一个失败的手术,没有机会去体会其他更多家的植发机构的技术,如果有我也一定去体会了,我们几个人只是在同一个时期在同一家机构手术的,而且还能在那个时期里有着联系相互鼓励着渡过了将近一年的时间,所以,我弄了一个直观的的帖子,以便于后来者能便捷的看到整个过程,其他的只能是随大家说了。

阿V(遮耳)兄弟,我看到了在我们后期你们有几个弟兄也是ZX做得,也在陆续的发着言,这很让我欣慰!!!这证明了我的言语和描述没有任何的假话,也证明了你们的效果可以给大家更多的佐证,能够让那些和我们一样有着苦难的难兄难弟们能在这里找到帮助、找到朋友、找到关爱、找到解脱的方法。是不是你我都知足了?!

写了这样多不仅仅是和 阿V(遮耳)兄弟交流,也是一发自己的心绪吧。

楼主说的有道理,支持一下。

我这快三月了   在等等看把

楼主也是为了广大的发友好  才会总结一下前辈们的效果综合成一个帖子  我觉得不错呢

又是一次心灵的洗涤啊...

呃...   楼主是个有心人呢

楼主啊   要不要留个联系方式  想跟你聊聊...

话说  挺震撼的呢

LZ的帖子让我很感动.无论其他人怎么认为.

顶!

支持一下哦!