请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yizhiyiwei65022

[前额植发] “五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

回复:“五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

【在 liutong0316 的大作中提到:】呵呵呵呵 我也在那做的 希望能有和前辈们一样好的效果 嘿嘿

祝福朋友,坚持住,等待的过程挺熬人的,不过也快。

【在 aaaaawww 的大作中提到:】怎么好像是广告啊

您就当广告看吧,仁者见仁智者见智的事,您能费时间看了哥们就挺感激的。

【在 byebye 的大作中提到:】看了一下,我觉得一开始,就是术后一两天那个密度蛮好的,但是之后密度看起来远不及术后一两天那样,是怎么回事?脱落了吗?不是保证存活率吗?而且我看后期恢复时,密度我个人觉得不太满意,还是看起来有些稀,做过的发友自己觉得如何啊,和自然头发相差多少啊?我也打算去做,现在正由于啊

理智的了解很关键,先祝福你!

【在 曲终人散 的大作中提到:】楼主真有文化!

谢谢朋友,我看过您的帖,您才有文化哪,祝福您!

感谢楼主分享  汇集这个帖子肯定花费了不少时间 方便了不少兄弟   还有那些说广告的或者要喷的人 你爱看不看  等到这种吃力不讨好的事情没有人做的时候  我看你还有什么可以喷?  要你就潜水悄悄来悄悄走  要就把好贴顶起来给楼主点动力    不要浪费时间回帖在那里喷  还让人心寒     对不起如果语气重了楼主见谅  最近本人也经历这种吃力不讨好的事情  最他妈讨厌那种自私B了

已经收藏了  嘿嘿  真的很方便   再次感谢兄弟的付出~~~

請問樓主第一年是在那裡做的?請站內給我吧

哥们谢谢你的分享!感觉到你的责任感了~!!本人刚刚在ZX做了差12天三个月了,现在正是煎熬的时期,充满了忐忑和猜疑!但是看到你的帖子后我真的很有信心等待半年后的效果了!同时也为了我们能够选择同一机构而感到缘分与庆幸!有机会看看哥们的帖子,我和你的初衷是一样的!https://club.faayoo.com/HTML/2010-3/21/18640-1.htm~~~~相信我和你们的效果是一样的好!对ZX很有信心,等半年后也把前面额头做个加密!!!最后还是感激兄弟你的奉献~~~~!!诚挚的感激!!!

楼上兄弟误解了

这五位兄弟 效果的确不错是事实!

但请你注意下,他们的脱发都不严重的,所以效果非常棒!

严重的兄弟,应该清醒的认识到,植发只是改善手术,不可能回到原来一样的,当然,你发源好做多次可能也行。

心态最重要!!

京城的几大机构,我都看到了失败的例子,这也是没办法的事,不过好在比较少。希望只是特例啊

感谢楼主,让我看到了一个全过程,本人离北京比较远准备放暑假的时候去北京看看,我看过你们几个的帖子因为比较多看着比较累,楼主能把这些集中了真是值得称道,在这里道一声感谢楼主辛苦。