请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yizhiyiwei65022

[前额植发] “五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

回复:“五大活人例”一年植发效果全程全景百图写真大PK

楼主给你站内信了,求回复我!!谢谢!!

给楼主站内信了,求回复,谢谢

【在 shiwenbo 的大作中提到:】楼主用什么药保持了么???
好像你发的这几个人,除了律师,都在服用保法止呀!

一直有心理恐惧怕上面的再脱,尝试过,没有坚持。

【在 bulkyhunk 的大作中提到:】给楼主站内信了,求回复,谢谢

回复您了。

【在 xukevin 的大作中提到:】大哥辛苦了,顶一下
我一直在观望ZX的手术,苦于囊中羞涩呀,还需要再计划计划

有你看就值了,谢谢朋友!友情提示一下:一定要客观的了解手术再出手不迟。

【在 曲终人散 的大作中提到:】王道!!!

预祝您也有一个王道的效果!

楼主辛苦了 几位好人一定有好报

我觉得如果你是真实发友就不应该用那么恶毒的语言说那些质疑此贴为广告的发友,他们会如此质疑说明他们肯定是真实的发友,因为真实发友是最渴望真相的,也是最敏感的,因为他们确实受脱发困恼(想当初我们植发前不也是这样吗),并且也没看到他们用恶毒的语言攻击楼主啊,只是表示质疑而已。

当然我相信楼主也是真实发友,被人怀疑做广告是会有点难受,大家互相理解吧,只要都没用恶毒的语言,有人质疑对全体真实发友来说是好事情!

我也植发快3个月了,虽然我不是ZX做的,但是看到ZX有那么多好效果的发友,真的为他们感到高兴!希望我再过两个月也会出效果:)

【在 kaishizhiliao 的大作中提到:】我觉得如果你是真实发友就不应该用那么恶毒的语言说那些质疑此贴为广告的发友,他们会如此质疑说明他们肯定是真实的发友,因为真实发友是最渴望真相的,也是最敏感的,因为他们确实受脱发困恼(想当初我们植发前不也是这样吗),并且也没看到他们用恶毒的语言攻击楼主啊,只是表示质疑而已。

当然我相信楼主也是真实发友,被人怀疑做广告是会有点难受,大家互相理解吧,只要都没用恶毒的语言,有人质疑对全体真实发友来说是好事情!

我也植发快3个月了,虽然我不是ZX做的,但是看到ZX有那么多好效果的发友,真的为他们感到高兴!希望我再过两个月也会出效果:)

不知道您是大哥还是小弟,我完全同意您的发言,我只想回问您一句您从哪里看到我用恶毒的语言回复发友了,如果有您给我摘录出来我公开向大家道歉,您说好吗?对于质疑,我的态度是清者自清,在这个论坛里能把脸露出来数来没有几个,我把脸都献给大家了还怕怀疑,该能做的我尽力了,苍天有眼。

最后祝福你朋友能长出一个好的效果来,其实哪里做的都没有关系,只要自己满意就是最大的幸福,您说哪

又给楼主站内信了,求回复!!谢谢。。。。请问大家知道北京哪里有“落健”卖吗???