请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 恼人的青丝

昨天看专家门诊的情况

谢谢青丝妹妹:我没仔细看前面你的贴子,麻烦你又说了一便真是不好意思.

恼人的青丝辛苦了,大家都会感激你的,我代表姐妹们谢谢你了。

发如云妹妹:     真为你高兴,你找对医生了,有效果就好.我也是个急性子脾气燥的人,特 別头一痒就老想发火,在外面做君子在家做小人,我爸妈看我这样又急又气.我也不想这样,就是控制不了自己.我掉发已经好几年了,有时好点有时掉的很厉害.反正反反复复的吃药搽药就好点,一停药就不行了.而且药越用越没什么效果了,真的好烦恼啊!     我这几天在咨询织发,那么多的店不知道那家才正宗.妹妹以后还是少烫发的好,我以前头发多的时侯烫了几次发后就开使脱发了,真是恶梦啊!

to六月 我下午3点左右去看的 姓魏的男医生 我脑门也很大 而且现在就是前额、头顶的头发出问题 稀疏 一泛油就看见头皮了 我现在剪的短发,原来叫理发师按小s的短发样子剪的 可惜他工夫太差 呵呵 出来的样子有点像童花头(傻,衣服穿不好就土)没办法 这样看上去头发厚厚多多的  你是有脱发问题 还是头发有些稀疏?每天洗头吗 有没有注意一天掉多少头发?

以下是引用恼人的青丝在2007-2-12 22:34:01的发言:
ross1980:那我想可能医生写的是一次的剂量吧,14*7=98,差不多了呵呵 青丝姐,我喝药喝得有点心虚,老觉得一次喝了十倍的量.想再确认一下,这十四包药占的面积是很大的,而且拿在手上沉甸甸的对吗?

好好啊,多谢恼人的青丝给我们带来这么有用的参考良方! 我也想去配!

狂喜哇  我头发跟你情况差不多 我头发一天就油的可以炒菜  我以前看过一片文章关于油性脱发 很大原因就是油脂太多堵塞发囊 长期下来脂油会变成什么化学物质的(不好意思专业名词没记住)就扼杀了毛囊 照成永久性脱发 就是秃头 所以油脂平衡是关键 以前不太相信医院 现在看到你的帖子 非常让我心动啊 我也是南京人 我才23岁 我相信会变好的 也相信恼人的青丝 你也没问题 有这烦恼的姐妹们都没问题 心态要好哇!!希望大家有什么好的护发方法交流交流!

TO发如云:我以前头发每天不洗一遍就不能出门见人呵呵!现在坚持服药后真是改善了很多,以前到晚上头发就油油的,现在晚上还是比较蓬松,但由于我晚上要擦生发酊,所以睡觉前洗澡时还是会把头发洗一遍。最近头发密度比夏天的时候有所改善,头顶偏左有一小块以前几乎就直视头皮了,现在看上去好多了,所以心情也好很多呵呵!希望各位姐妹不管采用什么方法治疗头发,都要切记坚持。中药很难喝,但我每次喝的时候都鼓励自己,为了能有健康的头发,什么都忍了呵呵!

ff、发如云两位妹妹如果要使用恼人的青丝药方的话,一定要先听听医生的建议,恼人的青丝也说过由于各人症状不同,此药方仅供参考,各位JM谨慎选择,所以说姐妹们还是要经过医生的确认后再使用。

谢谢 恼人的青丝和哈哈妹的回复 我今天也去省中医了 医生是表示我有些肢溢性脱发 顶部稀疏的很 从不同地方拔了我8根头发(心疼挖)说化验 还拍了顶部头发的照片 药量只开了一个星期 有几味药很你的不同 生发酊是有的 回家我就涂了饿 没感觉 就只有中药味 明天开始喝药 我相信会好的 等到明年春暖花开万物苏醒时  我的头发也会苏醒的 各姐妹的头发也会像杂草般的蔓延开来!!! [em01][em01]