发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 北方的云

[经验分享] 护肤化妆小知识大全 及生活常识集锦

【迅速美白方法,简单易行的有木有?】 晒黑后迅速白回来的方法可以依靠面膜。你可以第一天敷保湿,第二天敷美白,第三天再敷保湿,这样交替週一到週六,周日休息。坚持2周,肤况好的,可以坚持28天,一个肌肤更新周期。

【皮肤特别油,毛孔一如既往的大,肿么办?】 要改善出油和毛孔问题,除了每天洗脸,清晰表面的灰尘、油脂,也一定要定期深层清洁,这样才能彻底清除毛孔内堆积的油脂、污垢、保持毛孔畅通,避免发炎以及毛孔粗大的问题。已经大的毛孔可以用高浓度的VA精华来护理,可以促进胶原蛋白的修复哦!

【眼袋重怎么办】 每天保养时借助具有紧致效果的眼霜,用指腹轻轻敲打眼袋初,眼睛同时往上看,每边至少100下,可以帮助紧实眼下肌肉,也可用手术的方法去掉!

【白天涂的防晒霜晚上回家究竟要不要卸妆呢?还是只用洗面奶就可以了?】 如果是化学防晒,里面没有珠光成分,不防水防汗的话,是可以的;如果是物理防晒,就必须卸妆。

【最近皮肤变的很油腻?怎么办? 】 这个跟气候,内分泌,环境转换都有关系,如果暂时的,不用着急。如果一直很油腻,可以内服些复合型维生素B族,对出油有缓解作用

【有没有什么比较好的去黑头和缩小毛孔的方法】 黑头要定期导出-清理-收敛,水杨酸的产品可以缓解黑头生成速度,让毛孔更细致。去黑头时可以敷深层清洁面膜,让黑头自己浮出后用镊子连根拔起!

【20岁出头就有眼纹了,怎么办?】 要分清楚衰老型皱纹还是表情纹,如果是表情纹可以从收敛表情开始,但因为现在气候、环境的变恶劣,皱纹等衰老现象提早也不稀奇,从现在开始就做好防初老的准备,比如你现在可以先不用高浓度的抗衰成分,但一定要兢兢业业做好补水保湿,不要仗着年轻吃老本哦。

【怎样才能让眼睛更大呢? 】 如果眼周肌肤紧致平滑,眼睛就会看起来大,一个很简单的手法就能帮助你,将食指和中指分开,形成传说中的剪刀手,然后用眼头平滑移动至太阳穴,但不要太用力拉扯,配合提拉抗老型的眼霜更有用。

【黑眼圈有什么快速的方法能去掉?】 遮瑕是最快速的办法了,但一定要选择黑眼圈专用的遮瑕膏,在专业彩妆领域对于黑眼圈和眼袋的遮瑕膏是完全不同的,我个人的经验是偏橘色的黑眼圈遮瑕膏更适合。

【怎么样让自己的眼睛看起来更有神呢?】 不要让眼睛长时间处于疲劳、干燥状态,现在很多OL都有干眼症,这跟天天对着电脑、工作压力大都有关系,所以你会觉得现在姑娘们的眼神真的没有以前明亮了,建议每工作30分钟就闭目30秒,让自然的泪液充分滋润眼球会有点帮助