请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 科发源惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

阿亮 发表于 2015-7-26 13:19
你有注射st吗?科发源的st是什么样子的?

我有注射st,st技术是科发源的一帐独家专利技术,主要是活性细胞的刺激,通过自身血液的抽取,再从里面提取一种叫做血小板的物质注入到头皮激活毛囊,让快萎缩的毛囊恢复,然后达到粗壮稳固的一个效果!

第一秃 发表于 2015-7-26 13:49
我在深圳,头发脱的严重,不知怎么办?肿么治疗

请问你有去医院看过,做过详细的检查吗?你在深圳哪个地方?深圳科发源就在联合广场,去也挺方便的,技术也不用担心,建议你先去医院做个详细的检查再根据自身的情况,结合医生的建议寻求下一步治疗方案!

大家伙 发表于 2015-7-26 14:37
广州与深圳科发源一样吗?如何选择?

广州科发源也好,深圳科发源也罢,他们的总部都在北京!都是由北京总部直接移过去的,相当于同一个爹妈出来的!无论手术,专家团队都不用担心,主要取决于你在哪个城市方便就选择哪家科发源!如果有不懂的再联系!谢谢!

274551482 发表于 2015-7-26 14:48
我还没做,我是个学生,打算暑假做,可以吗?

可以的,如果是学生的话利用暑假的放假日期做手术是最好的!第一个:不耽误上学的时间,第二个:两个月的时间有一个长的恢复期,做完手术再到上学的那会儿头发看不出恢做过手术!所以说如果你是学生的话,选择暑假植发是非常明智的一个选择!

大秃鬼 发表于 2015-7-26 15:09
文章写得太好了!效果惊人!科发源值得我考察,贴主,我会一直关注你的!  ...

嗯,好的。谢谢!谢谢你的认可!有什么需要的都可以与我联系,只要在下面留言,有空我看到就会一一回复你的!科发源是一家正规的专业的植发医院,建议你多考察考察,你会有意想不到的收获!我就是在科发源做的!

allen 发表于 2015-7-26 15:38
谢谢你的回复!我会一直关注你的!最近我也在考察中,科发源也是我考察的医院之一! ...

谢谢你的认可与关注有,什么问题,有什么需要有什么帮助,都可以留言给我!既然你这么关注我,这么相信我,那我同样也会向你推荐科发源,因为我是科发源做的,我就是一个最好的例子,希望你也能像我一样成功!期待

iverson3 发表于 2015-7-26 15:51
你当初是怎么选择广州科发源的呢?方便说说看,谢谢!

方便!当初我是在广州科发源第六届植发交流会的现场,看到一些很多比较成功的恢复比较好的例子,然后在他们的身上看到了成功,然后我就选择了科发源,当我做完手术再到恢复完了以后才真正体会到当初选择科发源是最正确的选择!

答案 发表于 2015-7-26 16:03
我还未植发,不瞒你说,现在我正在考察包括科发源在内的几家机构!

你目前头发什么情况呢?如果是头发脱发特别严重,相对医院的选择尤为重要!建议你选择一家正规的专业的植发医院,这样对你毛囊的利用或者是后期的一个恢复都会达到一个非常满意的效果,保持关注!

科比 发表于 2015-7-26 16:10
我头顶有些稀疏,头发感觉比较细软了!每天都很担心,不知怎么办,哥们儿请支招,谢谢!  ...

如果是头顶稀疏,头发发质逐渐变细变软,这是毛囊萎缩的前兆,建议你尽快去医院做个详细的检查,再根据医生的建议选择适合自己的最好方案!越早发现越早治疗,不要想我这样拖到非常严重时,再去寻求治疗,对手术的要求是相当高的!祝你好运!

有头发就有范 发表于 2015-7-26 16:20
我在深圳,据说深圳,广州都有科发源,打算去考察一下先!到时再请教你吧!谢谢!   ...

嗯好的,可以的!广州科发源也好深圳科发源也罢,都是由总部直接移植过去的!都是属于北京科发源总部旗下的子分院!技术方面没的说!主要看你在哪个城市方便,就选择你所在城市的科发源!