发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 科发源惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

兄弟,你种头发14个月来?还有在脱落吗?科发源如何,打算暑假近期植发,谢谢你的帮助!

哥们儿,看了你的帖子很感动,想请教你当初是如何选择科发源的?(本人也在考察科发源,打算近期植发)
回复 支持 0 反对 2

你好牛啊,新手,寻求植发,求指点,谢谢啊!
回复 支持 1 反对 0

你好,请问你植入了多少单位,看你这么大面些积,科发源做的?帮我介绍介绍吧,谢谢!

术后八个月,效果已经很好了,后枕部在养护的情况下恢复得很好,所以植发只是一部分,后期的植养固非常重要,无论对原生发也好,种植的头发也好,都是如此,希望大家能寻求一家好的,正规的植养固一体化的医院进行治疗,科发源就是其中一家!

术后8个月

术后8个月

274551482 发表于 2015-7-25 14:18
哥们,你在哪里做的?这么成功!

你好,我在广州科发源做的,效果还行吧!你呢,已经做过手术没?现在头发什么情况?有需要的话可以留言给我,我会一一回复您的!如果你还在考察医院,我建议你去科发源看看,他们都是植养固一体化模式,对术后的一个恢复相当好!

allen 发表于 2015-7-25 14:27
兄弟,文章写得太好啦,恢复得更好,长得更帅!科发源种的?

是的,哥们儿!科发源广州分院做的!谢谢你的肯定!主要是术后做了很多养护工作,在结合科发源的微理疗,微养护,所有对头发有帮助的事,效果自然而然就来了!

jfghrignsdk 发表于 2015-7-25 14:36
收到了,我晚点去看看,先试试

好的,谢谢你的信任!养发粥不是全部!即使不买养发粥,有什么需要帮助的,只要我能做的,我都会力所能及的去帮你(不买养发粥也同样如此),期待与你一路同行!加油!保持关注!

iverson3 发表于 2015-7-25 14:41
你好,你在科发源哪家做的,科发源每一家都一样吗?谢谢!

科发源做的,哥们儿!科发源每一家都是一样的,总部坐落于北京,全国14家连锁医院,在中国,任何一家植发机构都难以比拟!所以每一家科发源分院都是一样的,因为都是北京总部直接移过去的!相当于同一个爸妈亲生的!

答案 发表于 2015-7-25 14:50
帖子写这个好应该置顶啊! 人更帅,很成功!我也准备植发......

谢谢哥们儿你的认可啊!帖子写得多了点!哈哈!你呢?头发现在啥情况可以说说,我帮你参谋参谋,没有植发的话,还可以帮你建议建议一下医院!有需要直接留言哟,我会回复您!