发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 惠州·小艾

[5级脱发植发经历] 续《2014-5-18 大麦惊天血案》案发14个月还原真相(不吐不快)

科比 发表于 2015-7-25 15:01
我现在每天脱发30-40根,可以植发吗?请问,谢谢

每天三四十根属于正常的一个脱落,我们人体每天脱发只要是在100根以内都属于正常,超过100根就应该尽快去医院寻求治疗!如果说你不脱发,整个头发都很好,每天三四十根的脱发量属于正常的新陈代谢!

大鲨鱼奥 发表于 2015-7-25 15:08
植发有风险吗?请问植完发头部有感觉什么不适吗?

植发是没有任何风险的,它只是一个微创手术!在头部局部麻醉的情况下进行头发的移植!当然这也得选择一家正规专业的医院来做这种手术!就像我选择了大麦做手术,术后15个月,头部没有任何的不适!

有头发就有范 发表于 2015-7-25 15:22
你好! 请教一下,大麦植发哪家好一点,我打算植发了,拖不下去了实在!   ...

大麦的总部坐落在北京,全国有14家连锁分店!每一家分店都是总部直接移植过去的!所以说每个分店的技术团队的实力都是毋庸置疑的,都是过硬的!如果你植发的话,直接考虑你所在的城市即可,你在哪个城市呢?

大家伙 发表于 2015-7-25 15:34
兄弟,你种头发14个月来?还有在脱落吗?大麦如何,打算暑假近期植发,谢谢你的帮助!   ...

没有继续脱落!每天脱发量都在正常的新陈代谢之内!大麦18年核心植发技术,14家连锁分院,8项国家专利,ISO9001质量管理体系认证!这是一个实力打造的老品牌,你可以去考察考察!

阿亮 发表于 2015-7-25 15:48
哥们儿,看了你的帖子很感动,想请教你当初是如何选择大麦的?(本人也在考察大麦,打算近期植发):hands ...

首先谢谢你的认可,当初选择大麦也是通过交流会,然后看到一个活生生的例子,如此完美的呈现在我眼前的时候,我心里就想:就是他了!因为大麦有实力,有功力,有耐力,值得信赖!推荐你去大麦!

孟非爷爷 发表于 2015-7-25 16:15
你好牛啊,新手,寻求植发,求指点,谢谢啊!

孟爷爷,谢谢你的认可!你可以大概说一下你目前头发的一个状况,我再根据你目前的一个状况做一个判断,然后推荐给你正规专业的植发医院,及需要植入的毛囊单位数,和手术需要的技术!保持联系!

第一秃 发表于 2015-7-25 16:49
你好,请问你植入了多少单位,看你这么大面些积,大麦做的?帮我介绍介绍吧,谢谢!  ...

对,我是大麦做的手术!因为后枕部资源不足只做了3268个单位!可以帮你推荐呢!你在哪个城市,你目前头发什么情况有去医院看过吗?告诉我你在哪个城市,我可以介绍你去大麦!保持联系吧!
回复 支持 0 反对 1

各位发友,这两天比较忙,但咨询我的发友挺好的,所有我还是会抽出时间来帮助大家,让更多的发友在暑假得到解脱!所有有什么需要问的,帮助的尽管留言,我会有空即回复!

我目前主要是额角没有啦,头顶稀疏,有救吗?

惠州·小艾 发表于 2015-7-25 23:05
首先谢谢你的认可,当初选择大麦也是通过交流会,然后看到一个活生生的例子,如此完美的呈现在我眼前的 ...

你有注射st吗?大麦的st是什么样子的?