请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州科发源植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

彩虹桥现在 发表于 2015-8-2 16:14
现在有吃保法止吗即是那个非那雄胺片?听说那个副作用是挺大的!我现在也想准备植发,但是听说都需要吃这个 ...

你好!非那雄胺片的确是到现时为止最有效的内服药来的!其实临床试验副作用是非常非常的少的!如果是担心影响生育的话,一般要小孩前停用个3个月到半年就没有问题了!

applepie 发表于 2015-8-2 16:49
请问下楼主选择科发源的原因?他们哪家是有哪方面比较专业?是技术还是什么的?跟其他机构有什么区别?最近 ...

你好!其实选择科发源开始时我真的凭科发源给我的感觉是靠谱而已,但是最后来说科发源的确是没有让我失望的啊!也是有目共睹的!他们有FUE ,FUT,PPT加密技术等

广东吖成 发表于 2015-8-2 17:13
楼主,脱发最终最有效的解决办法真的只有植发了?那个费用还是真挺高的啊,我还是个学生呢,一般如果科发源 ...

亲!是的!解决脱发最有效的最直观最快捷的办法就是植发了!但是你又说到点子上了费用的确挺高的!但是为了头发还是值得!但是这个最好得到家里的人支持就最好了

没有如果 发表于 2015-8-2 17:15
看到你最初1次植发前的照片真的挺大面积脱发的,现在看见你第二次的方案很好啊!发际线也很漂亮的,期待你 ...

谢谢!第一次植发的确是数量不够!所以顶部还是有茶楼稀疏,所以后面我就选择了2次植发!的确第二次方案什么的还真的挺满意,亲你也是脱发的吗还是?

brave 发表于 2015-8-2 17:19
看到你的帖子真有种感同身受的感觉,都是受到脱发的困扰,唉!支持你!希望能看到你的好效果也坚定下我的信 ...

大家互勉哦!我之前都是存了很久的钱呢!你是确定去那个机构做了吗?考察了吗?方案什么的已经定了吧!我也期待你有个好效果!头发早日长出来

小冲 发表于 2015-8-2 17:21
话说你提到的那个养发粥真有那么神奇吗?还能改善发质?一般需要坚持多久才能看到发质的改变的?如果真的是 ...

你好!那些都是所有对头发有帮助的食材混合而成一起煮的,反正我吃了后感觉是很不错的!头油少了!发质好像真有点改善!这个也不太贵!试试无妨

乌黑 发表于 2015-8-2 17:25
楼主经过一次植发后感觉怎么样?原来植的头发还有掉吗?为什么还要植发第二次呢,不过我看到你的后枕部资源 ...

你好!经过第一次植发后感觉还是很不错!要不我都不会选择2次啊!植得头发的确是没掉!掉的都是原生发!之前一次的加密方案也是不怎么够密度呢顶部

潇洒走一回 发表于 2015-8-2 17:25
楼主这效果很屌啊!估计会超越:惠州小艾啊!有qq群号吗?让我进入学习一下! ...

哈哈!这个大家都是发友啊!同是天涯沦落人啊!没有什么超越不超越之说的啊!有群号的可以进去交流交流!QQ群424447576,大家都可以交流学习

bandy 发表于 2015-8-2 17:27
请问ST是神马东西?这个东西对于植发来说作用大不大?费用都是怎么样的,是不是如果到科发源那边植发一直要 ...

这位发友你好!ST就是自身活性因子注射,是通过抽取自身血液去提取自身的活性因子在植发的过程中进行注射,可以有巩固原生发和减少狂脱期效果

长虫阿东 发表于 2015-8-2 17:30
植发后能不能马上回家的还是需要住院的?那边有病房或者什么吗?你说植发全程都要7到8个小时那不是很难受了 ...

你好!植发后可以直接回家的,如果家离医院比较近的话!但是最好的还是推荐在植发医院那边过夜一晚吧!第二天也可以复查跟拆掉取发区的纱布