发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: wiswhu86

[蔓迪] 说说我的经历吧

治疗脱发还有这种方法,我怎么不知道啊?

wiswhu86 发表于 2015-8-13 18:17
我说一下用药的方法。我是早晨五点钟醒来上厕所的时候涂老头配的药,这药不油腻。涂完头皮很清凉。涂完后继 ...

看楼主这样使用,真的管用吗?

脱发不是不能够使用药物治疗吗?

wiswhu86 发表于 2015-8-13 18:12
目前对我来说没什么影响。其实你不用去太多的关注。很大程度上是自己的心理作用。该工作的工作,该玩的玩 ...

楼主说的太对了

洗头不用洗发水洗完不行,一天得至少洗两次,不然头油什么的还是不行

期待楼主更新效果,加油……

主楼能把老中医开给你的方子弄清楚,然后发到这里吗?这样大家可以共同使用来检验老中医的处方是否真的有效,

liuhu1943 发表于 2015-8-22 16:10
主楼能把老中医开给你的方子弄清楚,然后发到这里吗?这样大家可以共同使用来检验老中医的处方是否真的有效 ...

不是中医,就是药水,不知道是什么成分。

我来说一下这一个半月的效果吧。我每隔一个月去理一次头发,剪得很短很短,方便用药,同时也透气。一个月前头皮很不健康。成暗黑色,并且有红疙瘩。这个就是脂溢性皮炎吧。坚持了一个半月的曼迪和菲娜雄安,曼迪用了后感觉头皮屑增多,我后来去买了瓶康王,一个礼拜用两次,感觉很清爽,头皮屑少多了。老头药还是继续用,我今天特意又去剪头了。剪完后家里人说头皮变白了,比以前健康了。说明我的状况在好转。额头不经意间开始生出小绒毛,我估计这个是米诺地尔的作用。头发掉的少了,过了狂脱期,洗头也不掉头发了。以前总要有个十几根,现在最多两三根。还有一个很明显的特征,我一个半月前理发,也是和现在这样短,我自己摸自己的头发,剪得很短的状态下,中间的头发很软,两边很硬。今天我剪完后,又摸了下,感觉中间和额头头发硬度增加,和两边头发越发的接近,说明发根变粗了。这些就是这一个半月的效果。当然,一个半月是不可能头发生的很多的。我觉得首要条件就是止脱,然后头皮恢复健康,第三步才是生发。
至于发友们说的,用了药头发会很油腻,其实不然。米诺和老头的药都有控油效果,他说用清水洗头,我觉得一个礼拜用两次康王,其他时间用清水洗,这样效果更好。你把头发剪得很短,就看上去不会很油腻了,真的。头发短了,整个人精神状态也好,至少中间和两边头发看上去比较均匀,也方便用药,透气。

wiswhu86 发表于 2015-8-23 17:34
不是中医,就是药水,不知道是什么成分。

这种药水治疗脱发很管用吗?