请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不落城

[6级脱发植发经历] 相约北京-牵手科发源 二次修复(E+T+ST)3300单位

时光就是黑店 发表于 2015-11-25 18:26
都不更新的死活不知道

哦!

二次修复   术后

术后第10天,开始服用保法止,早晚各一粒。
       术后第15天,植发区痒(轻微), 取发区做T处持续了几天,时不时疼一下,来的快去的也快,种的头发约1公分(脱落期开始了,打弯 的3-4根)开始掉了。
       术后第20天 ,取发区不适感减退,服用保法止未感不适,开始使用蔓迪(种植的头发东倒西歪状)。科发源来电回访了,诸多疑惑的问题月月助理给予细致答复O(∩_∩)O。
       术后第42天,取发区恢复的不错,后枕部T处没有留下线状疤痕,(双十一,网购707护理套装,还节省一笔不小的开支*^__^*) 嘻嘻……)通过科发源微信平台结识郭医生,她给予我术后的大力支持,心情大好!
      术后第45天,时不时的一阵巨痒!有想扯头皮的冲动(蔓迪早晚各7喷,是不是用药过量啊?)再次启动专家杨斌主任热线进行咨询。(脱落正处进行式)待续……

用药

用药

10天

10天

15天

15天

20天

20天

后枕部T 处

后枕部T 处

42天

42天

做好术前、术中、术后功课有必要

植发后注意事项        
        一、为了保护种植的毛囊,术后三天内不可以洗头。术后第四天,可以使用温水洗头,绝不能用力擦洗种植部位。术后五天内,不可以进行剧烈身体运动,不可以从事高空作业。                                      二、日常饮食不要吃过于辛辣、油腻以及海鲜等刺激性较强的食物。多食用一些豆类食品的食物,可以起到促进头发生长的作用。
       三、不熬夜晚睡多休息,每天保证8个小时的睡眠。

脱落期真的很别扭!很无奈~\(≧▽≦)/~!这几天,喷蔓迪头皮干燥,头屑还多,还有些痒,总之哥闹情绪了,呜呜!

今天术后2个月零3天了

今天术后2个月零3天了

术后第52天,我在济南科发源做了第一次术后理疗。给大家解释一下,当时我参加了科发源北京站的第八届交流会,和院方进行了沟通,要求回济南科发源进行术后的养护,交流会还结识了济南科发源的赵医生(很有亲和力)。         借用科发源的话:“想发友所想、做发友所想”,个人能感受到的,在此向科发源为我付出的人们表示感谢!
       理疗后,由于回家时间较紧,未能及时拍些照片和大家一起分享,今后我会把在济南科发源期间自己所见所闻所感一 一分享给大家!

写的很详细,期待楼主有个好效果,我会继续关注你的帖子。

济南市又称泉城,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,济南科发源就扎根于这座美丽的城市。从长途汽车站乘坐112路到达菜市南街换成122路到七里河中断后抵达,用时近1小时。

楼主的脱发面积是真的大啊

术后第67天,提前联系好赵医生,个人吸取上次理疗时疲于奔命赶路的经历,早早的乘车来到了济南科发源,时间宽裕心情也舒坦。济南科发源给我的印象是整体素质蛮高的和北京科发源没有什么差别,很多细节小事都能考虑到,做事也是“表里如一”看来得到发友们的认可也是必然!不多说了直接上图吧。

济南科发源

济南科发源

前台

前台

今天你微笑了吗?是不是很温馨啊

今天你微笑了吗?是不是很温馨啊

效果还是很好的啊