请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: superdai007

[保法止] 新人求建议求帮助是否应该用药

單用菲娜以長期使用的效果來看,絕對不會輸給你單用外用藥
我目前以吃菲那有2年2個月了,頭頂回復的不錯,就是前額很緩慢的掉
要靠吃藥回復前額,幾乎是不可能,能維持住現狀就很幸運了

建議你藥要吃,等過段時間掉髮穩定了可以考慮植髮,切記~植髮後還是要吃藥

台灣耀叔 发表于 2015-11-23 23:18
我目前以吃菲那有2年2個月了,頭頂回復的不錯,就是 ...

单用非那时间长了会对性功能有什么影响吗,会不会提不起性趣这种?

楼主脱发怎么样了

戒烟灬戒酒 发表于 2015-11-25 08:29
单用非那时间长了会对性功能有什么影响吗,会不会提不起性趣这种?

對性能力有影響,我是沒有,我吃藥時根本就不認為我會那麼倒楣成為那2%人,打槍時也是很硬朗,都是男人我也不怕說,我38歲老光棍一個,一星期也打槍4-5次,有時一天兩次,打槍會加速脫髮根本是無稽之談,我菸一天1包有時2包,18歲抽到現在20年也沒有因此頭髮掉得多

我就是天生油性髮質,每天都洗,我不喜歡頭髮油的感覺,每天洗也沒因此頭髮掉得多,網上一些自稱專家的說每天洗頭掉髮更快,簡直就瞎扯蛋

我總結一下掉髮進程的快慢,主要是看你的家族史,我爸是70歲後才有大約2期的M型禿,一直到90歲還是二期的M型禿,70歲之前一直髮量很濃密,母系方面舅舅那裡,幾乎都是60歲三期M型禿,父系跟母系都沒有嚴重的4.5.6期禿髮

我哥跟我弟一個40歲 一個35歲都還沒有禿髮的跡象,就我有.......我32歲時就發現左額角髮量變少,但不以為意,直到36歲時才驚覺,右額也上升稀疏,頭頂也開始稀疏,我是比較相信西醫,所以36歲時就毫不猶豫的吃菲娜到現在2年2個月

我打算40歲時才把髮際線作植髮,因為目前我頭髮長劉海根本看不出我有禿,頭頂髮量因為有吃菲娜有長回來,目前控制得很好,就算植髮後我還是會繼續吃藥,因為我看過很多植髮後沒吃藥,最後變成像日本河童髮型的人

发际线后退如果不治疗,以后想用药治疗也难了, 使用国产的启悦就行

目前不怎么脱发,每天掉不到20根,应该算正常吧,只是想恢复一下头顶头发密度,发际线什么的就能挡一挡了

台灣耀叔 发表于 2015-11-23 23:18
我目前以吃菲那有2年2個月了,頭頂回復的不錯,就是 ...

请教下单用非那雄胺,会有狂脱的阶段吗?暂时就是头发稀,虽然发际线有后退,不过还是能遮下,我也觉得头发密度上来了,怎么修饰前面也都方便,掉发不是很严重,洗头掉20到30,平时不洗也就10根左右,所以主要还是想增加下头发密度

〆人艰不拆 发表于 2015-11-27 08:33
发际线后退如果不治疗,以后想用药治疗也难了, 使用国产的启悦就行

发际线还是可以遮挡,但是头发比较稀疏,我怕这种形势扩大,就连遮挡物都没了,我家本地没有卖启悦的,只有默沙东,但是很贵,我怕我个人副作用大吃不了白白损失那么多钱,所以想从天猫的药店买,看上面的药店也是药监局认证过的网上药店,但是总是怕有点儿担心,所以想问下启悦的包装上有什么辨识真伪的标或方法吗?

superdai007 发表于 2015-11-22 15:54
是吗?我看有的朋友说也有狂脱期,所以有些疑惑

非那雄胺没听说有狂脱期,说米诺狂脱的人比较多

台灣耀叔 发表于 2015-11-26 15:58
對性能力有影響,我是沒有,我吃藥時根本就不認為我會那麼倒楣成為那2%人,打槍時也是很硬朗,都是男人我也不 ...

我和医生聊过,他说40岁以后再脱发就不属于这种脱发了,应该算是机体衰老正常掉落的头发。我现在快30,比你脱发程度还要严重的多,现在差不多3级了,也是光棍一个,我从小没吃过什么药,对药比较抵触,尤其是需要一天服用一次的,所以我在犹豫要不要去植发,主要也是担心植发后如果不用药能维持多久的问题