请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

[植发问题] 总结:【发友们都关心那些植发问题?】

熊二哥哥 发表于 2018-3-28 10:53
可以的,多注意休息,调理好睡眠

嗯嗯,不过发现熬夜就掉发多 头油也多

熊二哥哥 发表于 2017-12-6 11:18
很多人感觉夏天热,出汗出油多,因为植发后三天内不能洗头,所以他们想着冬天干,冬天做好一些,其实什么 ...

嗯嗯,夏天做植发出汗  前几天不能洗头 就算洗头 就是水冲洗 一周之后才能用洗发水,肯定会很难受

熊二哥哥 发表于 2018-6-7 16:17
具体什么时间做植发,首先看咱什么时候有时间,什么时候方便。关于植发跟季节没有关系,主要看咱什么时候 ...

看咱每个月好像都有植发优惠,这样我就不着急了,到时我有时间在联系您

熊二哥哥 发表于 2018-9-11 17:43
通过一点点理论发出的文章,运动确实提高了睾酮分泌,我们想事情也会这样,总不能傻子无忧无虑吧,再说停 ...

哦,也就是说运动其实也没事,网上说的就是虚张声势

熊二哥哥 发表于 2018-6-7 16:06
光头还有天天刮的啊,几天一刮,并且让家里人给刮 省钱了

刮光头也是个技术活,不是任何人就会的  

问一下植发医院说植发单位会弄虚作假吗?

现在那个城市的优惠力度比较大,医生团队牛一些的哦~

都是形象问题惹的祸,脱发身体健康又没事,为什么会遭到那么多人不满意啊,导致我们不得不管头发  如果是清朝,都是大秃顶,后面留的长辫子 ,谁也不说了

人鱼烛ヽ 发表于 2019-5-13 18:45
现在那个城市的优惠力度比较大,医生团队牛一些的哦~

植发好医生不分城市,很多城市都有比较牛的医生,关于植发价格,确实不同城市,价格会不一样。咱脱发什么情况,首先要看需要多少单位,加密还是什么,如果单位不多,价格也不会差别很大,来回路费时间 还不如就近呢?如果多,可以选择远一些 价格便宜的地方种植

倚天我不依 发表于 2019-4-12 09:35
出汗怎么办,不影响纯活率吗?

不影响的,如果影响夏天就是植发关门的时间