请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生有大美

[治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来

异世邪帝 发表于 2015-12-21 13:50
这头发很好了,看不出怎么脱发

脑定 螺旋部分 很稀疏啊  头顶也开始稀疏了  阳光下挺明显的  我看各位发友也说脱发要早治疗

其实也不是严格的治疗,只是减缓而已吧,希望坚持35以后,也无所谓了。

大舞 发表于 2015-12-22 08:43
我感觉可以尝试吃一些中药

请问有什么推荐吗??

屌丝男 发表于 2015-12-22 16:30
现在楼主掉发减轻了吗?

我才用了五天啊~没任何反应呢。

正好我在这里 记录一下我现在的情况 隔一段时间我就会上传一次  争取每周  一点一点看看变化

2015年12月23日

11.jpg 2222.jpg 3333.jpg 4444.jpg

残留的自豪 发表于 2015-12-23 09:31
非那要孩子时,必须要提前半年时间停药才可以

我看说明并没有说,医生也说其实没事儿。 看来还是发友比较小心,真的要要孩子,我会停用的。多谢发友。

人生有大美 发表于 2015-12-23 17:06
脑定 螺旋部分 很稀疏啊  头顶也开始稀疏了  阳光下挺明显的  我看各位发友也说脱发要早治疗

其实也不是 ...

那就服用保法止

楼主脱发也不是很严重吗

辉光 发表于 2015-12-29 13:55
楼主脱发也不是很严重吗

发量明显减少   头顶部分也稀疏了   哎 还是和两年前变化很大的 发友

好的 发友  我现在服用 四分之一片 非那 默沙东的保列治   也就是一天1.25毫克

没问题吧

新的一年,各位发友新年快乐!

今天剪了头发,两侧短了一些,头顶没敢剪去太多,怕太明显。连一直给我理发很多年的师傅都说我这两年发量明显少了。

加油坚持!

上几张图,刚照的。我也算用了半个月了。还没看到特别明显的效果。继续。

明显头旋部分很稀疏 ,希望可以有改善。

记录一下

3333.jpg 2222.jpg 111.jpg

人生有大美 发表于 2016-1-1 00:41
发量明显减少   头顶部分也稀疏了   哎 还是和两年前变化很大的 发友

额   那楼主打算以后怎么办啊