请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生有大美

[治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来

辉光 发表于 2016-1-8 14:11
额   那楼主打算以后怎么办啊

据我目前的了解和学习,用药也就是减缓脱发速度而已,这个是不可逆的现象。

等35岁以后就顺其自然吧~

大不了以后光头啦。

人生有大美 发表于 2015-12-23 17:09
我才用了五天啊~没任何反应呢。

正好我在这里 记录一下我现在的情况 隔一段时间我就会上传一次  争取每 ...

嗯   那我就等待楼主的记录了

屌丝男 发表于 2016-1-12 13:27
嗯   那我就等待楼主的记录了

有一段日子没来了。
最近我都在坚持使用。由于工作原因,我晚上经常12点睡,不过我并不缺乏睡眠,每天8~9个小时很稳定。不知道有没有影响。

聊聊最近的感想,我觉得脱发以来,最大的变化就是发质,虽然我有点天生自来卷,但是以前的头发比较硬,比较粗。现在虽然头发留的挺长,但是
软软的细细的。

另外这么算来我坚持使用 1.25MG非那+2%米诺1个月多一点了。目前我的体会是头发不那么油了,应该是非那的作用吧。然后掉的不多了。

具体说米诺促进头顶生长?目前还没有发现。

慢慢来,不是说有半年的么。

我准备在吃一阵子,等两个月的时候去查一个肝功能。看看非那对我有没有影响。

上图,目前我自我感觉没啥变化……

QQ截图20160121225405.jpg QQ截图20160121225357.jpg QQ截图20160121225347.jpg

人生有大美 发表于 2015-12-19 20:49
谢谢你回复。

我有个问题,现在在犹豫要不要用米诺。

这样跟你说吧,真正的脱发使用任何药物能很难彻底治愈的,这就是为什么脱发是医学界上一个难听。而针对脱发治疗有效药物就是米诺和非那,不过这些药物都是有耐药性的,具体时间因人而异

人生有大美 发表于 2016-1-21 22:59
有一段日子没来了。
最近我都在坚持使用。由于工作原因,我晚上经常12点睡,不过我并不缺乏睡眠,每天8~9 ...

楼主是用保列治自己切割的啊?怎么是一点多毫克

楼主说的很详细,支持支持

魔教教主 发表于 2016-1-22 09:05
这样跟你说吧,真正的脱发使用任何药物能很难彻底治愈的,这就是为什么脱发是医学界上一个难听。而针对脱 ...

有一种尽人事以待天命的感觉哈哈  我只能尽量坚持 米诺加非那  坚持好的生活习惯了

瞎扯淡! 发表于 2016-1-23 09:07
楼主是用保列治自己切割的啊?怎么是一点多毫克

一片5毫克  我手掰开分成四瓣的

一路飞行 发表于 2016-1-24 09:40
楼主说的很详细,支持支持

我会尽力保持更新的  多谢支持  一起讨论心得