请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 人生有大美

[治疗脱发的药] 大家好 今天我开始治疗 希望能坚持记录下来

快过年了,前天剪了头发,今天再更新记录一下。

其实我发现,头发长了也不能遮盖稀疏,短点儿反而利索。

还是那样,头旋和头顶的比较稀疏,灯光下就能看到,不过不会总有人从头顶看你。从后边看还好。

所以我觉得能保持就行。

最近觉得洗头头发掉的少了一些,可以止脱就知足了。

继续非那+米诺

至于非那的副作用,大家说影响性欲,我没发现……

1111.jpg 2222.jpg

用保列治分割非那雄胺会不会副作用严重?

人生有大美 发表于 2016-1-24 20:52
一片5毫克  我手掰开分成四瓣的

见过保列治那个药,感觉自己分割太分割了

人生有大美 发表于 2016-2-5 22:37
好的,我也觉得这种公认的治疗方案,比中药什么的靠谱。毕竟做过很多实验。 ...

中药也有很多可以调理身体,但是针对脱发治疗,突破确实不高

那年冬天 发表于 2016-2-14 10:31
用保列治分割非那雄胺会不会副作用严重?

目前没有发现副作用,过阵子我去抽血验个肝功能。

瞎扯淡! 发表于 2016-2-15 08:45
见过保列治那个药,感觉自己分割太分割了

还是能掰开的,开始我觉得好难,后来轻松掰开了……

魔教教主 发表于 2016-2-15 09:12
中药也有很多可以调理身体,但是针对脱发治疗,突破确实不高

多谢发友,我觉得啊,其实非那+保列治,也没有奇效啊~只是希望可以延缓,止脱,甚至慢慢的恢复一点。

正好今天在更新下,自己记录下来。用药2个月了。感觉脱发数量变少,头发仍然细软发黄,不过头顶貌似没有严重。

所以说,算是一定程度止脱,放缓了脱发速度。

下一步的期待是,米诺能够发挥作用,让萎缩的毛囊激活起来。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

养血生发胶囊

人生有大美 发表于 2016-2-5 22:33
是的。
不过我发现现在除了头旋,头顶其实也稀疏,不过不是那么明显,可能是因为在头顶。
希望能保持这样 ...

多注意吃的食物和作息的习惯吧,别让头发掉的更多了